【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(23ページ目)
契約結婚
契約結婚した部長はハイスペック。夜も最低5回の超絶倫。Hシーン多めの作品です。主人公の女の子がものすごく部長が好きでたまらない感じです。実は弟も彼女を好きだった。と複雑に絡まっていきます。
by 朱鷺色- 0
憧れの部長樹とひょんな事から偽装結婚する事に成った柚葉。
樹も柚葉もお互いに好きなんだろうけど…同級生の弟が現れて、これからゴタゴタ有りそうな感じで気になります。by ハムハム・シルク- 0
無料分のみ読みました。
部長の本性?がモラハラ気味でちょっと受け入れられずにいます。実は部長もヒロインのことを好きだったとかの設定なのかな。
あとヒロインの絵柄がちょっと好みではないかも。by ショコラ✡- 0
素直じゃないなあ
絶対に部長も好きなはずなのに、こんなに強気で行くなんて、好きって言ってあげればいいのにって思います。ゆずはもちゃんと受け止めてあげてほしい❤️そんな会話になるのはまだまだですが、きっと過去の伏線から出てくるはず。楽しみです
by 漫画大好き❤- 0
いい
お試し読みを見て、気になり購入しました。
柚葉さんかわいいです!
樹さんかっこいい😍
Hシーンどれもいいです!by ハミハム- 0
今後の展開が気になる!
最初は上司がクソ男!!!って思いながら読んでいましたが、なんだかんだラブラブな展開に落ち着いて、弟の悪あがきに翻弄されるパターンがちょいちょい。もうそろそろ違った展開欲しいなあ…
by めい○*- 0
偽装結婚をする事になった上司の
彼、会社では想像もつかない俺様
だった、彼の本性はどれが本当なのか
夜になると変貌...by テディガール- 0
最初は甘々な夫婦生活になるのかと思っていたのに樹の豹変っぷりが悲しくなっていや。冷酷な感じなのにえっちだけは何回もやって身体だけって感じが悲しくなる
by まめ豆マメ- 0
嫌だなあ!ちょっぴり男性の都合上の流れに流されていく女性の姿
偽装結婚の話、多いなあ
純粋な恋愛結婚が時々読みたいかなあby 酉の方位- 0
偽装結婚か
絵は綺麗でHなシーン多め(毎晩5回って辛いよねぇ)だけど、上司さんは性欲を満たす為だけな感じが強いから好きにはなれないな。
by ママゆゆ- 0