【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(20ページ目)
偽装結婚
そう言っても一緒に生活しているうちに好きになっていくよね。
仕事している姿もかっこいいし、優しくて思いやりがあるもんね。
このまま本当の夫婦になってほしいな!by yumayuma- 0
すごい旦那さま
基本的にほとんどエッチばかりですが旦那さまとその弟とのバトルが話の主軸なのかな?この後どうなる?と思っても結局イチャイチャして問題解決。
by あしゅらちゃん- 0
偽装結婚で、すきでもなくてもエッチしちゃうんですね。5回?腰砕けますって笑
義弟とかも出てきて波乱の予感。
絵がちょっとだけど、無料だから読んでます。by ちびチビ太- 0
兄弟でいざこざはありそうだけど、嘘から始まり本当はお互いが愛し合ってるし、独占欲が二人とも強そうだから今後が心配
by はむどん- 0
エロいですね。作者の他の作品を読んでからここにきました。よくあるハイスペックな男性、モテモテだけど自覚ない女性って感じですね。ただ、絵は綺麗なんですが、どの作品も絵が一緒で混同してしまいました。
by a.k7- 0
ポイント足りんくらい読み進めてしまう本ですね。感動シーンもたっぷりあるし。ムカつくシーンもあるし。毎回エロシーン満載でとても楽しめますよ。
by ママちゅ- 0
夢のような夢じゃないような
入れ替わりでステキな男性と結婚
そして毎晩激しくエッチ
って、女性にとっても夢のような
夢じゃないような。
この作者の描く絵がきれいで可愛い。
とくに女の子の表情が好きby yknm- 0
毎回毎回すごいなぁ〜〜〜〜。ズボンとかシートとか大変な事になってそうなんだが(笑)ゴムとか車内にも持ち込んであるん???
by BananaShake- 0
偽装結婚
憧れの上司と偽装結婚をすることになり…ってそのあとからエッチの回数がすごい!でもそんなに嫌じゃない。二人は思いあっていくのかなー
by じゅん22- 0
腹黒だけど、一途なとこもあって。妻を愛してるのか毎晩のようにエチして、お互いに離れがたくなるのかな。波乱はいくつかありそうだけど、本当の幸せを手にして欲しいです
by たかまき- 0