【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(19ページ目)
どうかな
もう少し優しい部分をていねいに書いてほしいかな。そしたら、もっともっとキュンキュンできる。でも、裏表のある性格は惹かれるから読みたくなる。
by ちはなせん- 0
オラオラ系だけど大事にしてくれる
とりあえず、絵が綺麗!わかりやすく、いちゃいちゃシーンもいつも同じじゃなく楽しませてもらってます!!!!
by Hiiiiina- 0
なかなか
最初からすごい展開が早くて何もなく結婚してトントン拍子だなーって見てました!!しかも弟は同級生だなんて!!早く幸せになって!
by あやみささく- 0
無理矢理な結婚だったものの、お互いが想い合う過程にハラハラドキドキします。
邪魔してくる人達のすることが、度が過ぎてる部分はあるけど、つい続きが気になります。by aibi- 0
主人公二人が素敵です☺️
この漫画家さんの作品は絵がリアルです。ドキドキさせてくれます!やや登場人物の書き方が掻き分けられてないので他作品と見分けがつかなくなりますが、ストーリーは掻き分けてくれて召す。
by マンガ命- 0
優しくて憧れの先輩と結婚できたけど、先輩は実は意地悪で夜は5回はあたりまえ。
先輩、、、意地悪かな〜?
お迎えきてくれたり、とっても優しいと思うけど。
でも、闇は抱えていそう!
これからが楽しみです!by しのまるまいすけ- 0
2人が段々夫婦になってきたなぁって感じ。
心が段々寄り添ってきてる感じです良いですね。
幸せになって欲しいな。by yuumisu- 0
絵がいまいちなのと、ちょっと俺様感がすごい。優しい男がちらつくSはいいけど、これはもはや支配に近い。
そこがちょっと。by 匿名・- 0
腹黒すぎ
表裏が激しすぎる系であまりかっこよさを感じませんでした、、、最中だけドSとかなら好きなのですが日常あんな感じなのはどうなのかなー
by ぽぽぽぽぽちゃこ- 0
凄い!!
流石。TL枠ならではです!こんな上司いたら会社行けなくなりそう…。。攻めが濃いですね。
兄弟の家庭のゴタゴタに巻き込まれながらも、
ドMの主人公OLさんは、案外 楽しいオフィスラブを満喫していそう。しかし凄い!上司。by ばらは- 0