【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(61ページ目)
子供は可愛い
どんなに暴君でも、自分に似た子供は可愛いし、愛情も湧いてきている姿をみていて嬉しい。恋愛ものではなく、親子愛、、、見ていてほっこりする一面もあり無料分は見続けようと思います。
by 娘が可愛すぎる-
皇女様ったら可愛いすぎ❤️
皇女様が3才まで読みましたが、赤ちゃんの時から冷血皇帝のパパに対する毒舌が小気味良いくらい面白い。
そして、皇帝が段々と父親らしくなってくのがホンワカする。
アシシとの関係や母たる王女とか謎がまだいっぱいで歯がゆい。by まぁわんわん-
大人になったリアのドレス&装飾品が毎回綺麗だと思っていたwww
話の内容は初め冷たい父親が娘の努力により激愛されていくと言ういわゆる普通のどこにでもある作品wwby ♪匿名希望♪-
そろそろ
絵も可愛いし、暴君パパに殺されないように必死な娘を暴君がなんだかんだで溺愛していくストーリーに心温まるような感じです。けっこう読み進めましたが、後の方は同じ展開の繰り返しなのでそろそろどーにかならないかなーと思います。
とりあえず推しのアシシ幸せになって欲しい。笑by mk33-
やっぱり娘はカワイイものなのかと読んでて思いました。これからの宿命みたいなストーリーに期待してます。
by xxx44e-
アシシ!アシシ!!アシシ!!!
課金して全部読みました。すごく面白かった。現代社会であやめられてしまった女性が、自国からも他国からも恐れられている最恐の皇帝の1人娘として転生したところから話は始まる。そこからその子の成長と共に周りの人達も成長していくんだけど、その中でもアシシという黒騎士が私の激推し。アシシと結婚してほしかったなぁ。そういう面でももしかしたらアシシと・・・なんて思ったりしてドキドキして楽しかった。
反対に、酷評をつけるならば、伏線が回収されていないこところ。あの国の王子はどうなった?とか黒幕?みたいな。続編で描いてほしいなぁ―。by ココちん-
ギャグだよね
転生モノ&子育て&イケメン
流行りのものがてんこ盛りだけど
ギャグマンガだと思って読んでます。
絵もキレイで好感持てるし、イケメンばかり出るので楽しい。
そしてリアの外見は子供だけど中身は成人女性のツッコミが痛快で面白い。
純然たるエンタメと割り切って読んでます。
まだまだ読み始めですが、楽しく明るく話が進むといいなと思っています。by ぶいりー-
可愛い&素晴らしい~❣️
中身が大人なので泣かない赤ちゃんというのがカナリ人を信じられない父と上手く親子関係を築き上げるポイントになっていますネ♪
by メロンアイス-
絵は好きです!イケメンを描くのうまいと思いながら読んでますが、、、好みのストーリーではなかったので、リタイア。
by ちなつa-
絵は好き
赤ちゃんの時期が長く描かれていて、しかも気持ち付きで面白いです(^人^)こんなふうに思ってるのかとたまに笑えます
by ブナ2-