異世界転生もので、赤ちゃんからスタートというのが面白くて好きです。あっという間に成長するのかと思いきや、長く赤ちゃんしてらっしゃる。
by らら2356-
皇帝の一人娘の赤ちゃんが、中身は大人というお話しですね。見た目が赤ちゃんだから、他の人に心を許すことのできない皇帝でも心許せるんですね、?
by なかよしっちゃん-
パパの変貌ぶりが面白い
だんだん父親としてリアを溺愛していく。リアとカイテルとの関係性が見事に描かれています。
でもリアが大人になってくるとパパカイテルは出番が減って残念。by しいたけかぼたん-
いつまでも赤ちゃん
んーまだ赤ちゃんなんです。
けっこう赤ちゃんなんです。
怖いのか優しいのかわからない皇帝ですが、ギャップもなければ、どこもいいところがないんです。
ただの気まぐれだから、娘(赤ちゃん)の視点からはただただ怖い。
実はめっちゃ愛情深かったりするのかな。by hachahour-
目線
赤ちゃんの目線の物語意外と面白い。新鮮だけど。実は大人の精神なのも良い。続きが楽しみで、ワクワクする
by もぐらたたき-
うーん、今後どうなっていくのかな?
恋愛ものではないから展開がいまひとつ読めない。最終的にみんなが幸せになるといいけど。それぞれ暗い過去があるみたいだし、ヒロインも前世では殺されたみたいだし。もう少し先を読んで見ないことには。by 桔梗の蕾-
転生者で皇帝の娘という設定に期待して読んでます。リアちゃんが可愛いし、パパはツンデレイケメンなので楽しい部分もあります。でも皇帝としては残虐で恐ろしいのかな?
by うさぎの母-
絵はキレイで好きだけど、話しがあまし進まず。盛り上がらず、転生もの?みたいな感じで、、無料分だけこな
by まるおっさん-
フェロモン!
カイテル美しい〜ただのイケメンというより
色気ただよう
冷徹なのに娘は愛してる
一見そうは見えないあたりもいい!
ずっと見てられるーーーby パオすけ-
無料分があって、人気の高い作品だったので、気になって読んでみました。とても繊細な絵が描かれていて、癒されました。
by neko12-