主人公の毒舌が良いです
前世の記憶を持つ話です。
赤ちゃん時代から中身は大人で、気丈な性格の女性が主人公なので、メリハリあって楽しく読めます。
定番ですが、登場人物がイケメンなのは、やはり良いです。by ゆ20211204-
いい‼️
ありがちな転生ものとは一味違ってた。
読み進めるたびに先が気になるし
絵も綺麗で課金も良いかなぁ。と思った。by りこ108-
読めば読むほどハマってしまいました。
皇女様が可愛くて応援しながら読んでます。ストーリーも飽きない内容でおすすめです。by もーー さん-
あんまり期待せずに読み始めましたが…えーなにこれぇー…面白い!笑
まだ途中までしか読んでないので赤ちゃん時代ですが可愛い見た目に(前世の記憶で)毒づいてるのがいいですね笑by 巳子-
眼福です…‼︎
皇帝がとってもかっこよくて見とれてしまいます‼︎まだ読み始めなので、これからどのような展開になっていくのか楽しみです☆
by 植みーちゃん-
きな臭い
後宮の女性達、あまり良い反応ではなかった!やはり、カイテルの日頃のせいか?あの女性はだれ?他の人とは違うな!
by ポランくん-
微妙〜
読んでて可もなく不可もなく。ただ、すっごく続きが読みたい訳でもなく、無料だから読んでる感じ。
転生で、前の記憶があるんだろうが、1歳半でそこまで走ったり、喋れないだろって、ツッコミたくなる。by ERIツィン-
読んで!めっちゃオススメ!
とにかく読んで欲しい作品!物語もテンポよく進むし赤ちゃん時代の心の声にも笑える所もあるし、主人公の成長していく中で親子の気持ちの移り変わりも楽しめる!!
しかも絵が凄く綺麗で、それだけでも価値ある作品!by でかのりのり-
何だかんだで
皇帝が優しい
ハラハラしながら次の話が気になるby かおるるるるるん-
めずらしいストーリー
なかなか興味深い父と娘の❓な絆の物語。セルイラが美人で可愛い。毎回似たようなトラブルがあるのが少しマンネリに感じる。
by まいにゅ-