絵が綺麗!

絵が綺麗。残虐なシーンもあるけど、カイテル?が1人娘のリアを可愛がる姿は微笑ましいです。2人が本気で喧嘩して、世話係が処刑されるのを知り、父親に直訴し、娘の泣く姿に困惑する残虐な皇帝がやっぱり娘には敵わないんだなぁと実感。

ほのぼのとします

残酷な皇帝がリアの存在で変わっていく姿がほっこりします。アシシも辛い境遇からリアによって笑えるまで変わるなんてちょっと涙出そうでした。リアの心の声も可愛いし楽しい。私はこの漫画で癒されてます。

by Meimaru

久しぶりのヒット!

正直いって200話以上無料ってことだけで、「ま、暇つぶしに読んでみるか…」と軽い気持ちで読み始めました。しかも最近のマンガとは違い、題名は副題もなくすっきりしていてお話しも察しにくいので、まずは試し読みのつもりで…と。
    ところがどっこい、気がつけば一気に22話!! 絵もキレイだし、お話し構成もしっかりとしているし、それぞれのキャラクターも光っていて、私の中でも久々のヒット作品です!! もうチャージ時間が待ち遠しい!!

194話まで読みました。
    初めは絵が綺麗なので読みはじめました。
    パパはイケメンで皇帝で、転生してきたリアが赤ちゃんの頃からパパの剣のドランステが姿隠してても見えて、しかも心に思うだけで伝わってしまいドランステもリアを嫁にしたがってるという。さらに大きくなったリアもモテモテでいろんなイケメンに囲まれ、なんと女の欲望が叶った設定なのか‥とは思うけど、まだまだ話の中番なのか後半なのかわかりませんが、今まで出てきたキャラたちと最後どう繋がるのかどうまとまるのか楽しみにしています。

絵がとっても好きです

あんまり、転生ものって読んだこと無かったのですが、かわいすぎるリア様の脳内ツッコミがツボで、これを機に色々ハマり出しました笑
    毎日無料でチマチマ読んでるので、まだリア様こどもですが、フライングしてネットで見た大人リア様も美人すぎてほんと好きです。
    メンズ勢はもう完璧すぎてカッコ良すぎて、もうコメントすることすら憚られます、、
    とにかくビジュアルが素敵すぎます。
    すぎるすぎるいいすぎました

フルカラーの模様や色使いが素晴らしい

特に中盤以降に毎日ドレス等の模様や調度品、バックのデザインが入れ替わり、フルカラーで余すとことろなく彩られ、日本では忘れ去られた柄物のドレスやフリルなども細かい絵柄が色彩豊かに表現され心が和みます。
    (日本のプリント柄布地産業に革命を起こしくれないかなーと思うデザイン多数)
    とにかく、フルカラーをこれほど上手く利用してデザインされた漫画は無いと思います。
    見ているだけで和み癒され楽しめます。

計算無しの天然大胆不敵✴️

転生したのは家族、関係した女性達、妊婦さえ容赦無しの冷血皇帝の一人娘で現在赤ちゃん。前世の記憶があるからドSな父親とのやり取りが面白い✨親子関係も気になるけど世話係の伯爵夫人も気になる✨皇帝の髪汚いからダメ…天然?すぐ処○、揚げ足取るのが得意な皇帝が何も言えないのがスゴい!計算無しの天然大胆不敵。夫人には皇女と同じ年の子供いるらしい。もし二人が夫婦になったら愛情はたっぷりで無敵な両親になりそう。

おもわず一気読みした

絵がきれい。試しに読んでみたら、次が気になって、一気に読んでしまった(笑)
    リアが可愛いし、カイテルカッコいい。親子のやり取りに、ホッコリ、キュンキュンしました。もどきち(?名前忘れた(^^;)との契約の代償、ここも気になるところ

カッコいい

カッコいいシュッとしたイケメンがたくさん出てきます。
    絵が、とても丁寧でキレイです。
    カイテルパパ、可愛い♥️

可愛い~✨

イラストのタッチがとっても綺麗で、はまっちゃいました💕 イケメンパパの溺愛振りに、胸キュンです✨ 羨まし~☺️

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,220件