- 7話無料/毎日無料で224話まで
末っ子皇女を読んだ事ある方は、好きだと思います。平気で人を裁くような冷たい父が、娘にはデロデロになるってとこは一緒です
by ゴーゴークミたん-
やっぱり娘はカワイイものなのかと読んでて思いました。これからの宿命みたいなストーリーに期待してます。
by xxx44e-
アシシ!アシシ!!アシシ!!!
課金して全部読みました。すごく面白かった。現代社会であやめられてしまった女性が、自国からも他国からも恐れられている最恐の皇帝の1人娘として転生したところから話は始まる。そこからその子の成長と共に周りの人達も成長していくんだけど、その中でもアシシという黒騎士が私の激推し。アシシと結婚してほしかったなぁ。そういう面でももしかしたらアシシと・・・なんて思ったりしてドキドキして楽しかった。
反対に、酷評をつけるならば、伏線が回収されていないこところ。あの国の王子はどうなった?とか黒幕?みたいな。続編で描いてほしいなぁ―。by ココちん-
いつになったら大きくなるの?
いつまでも主人公がちっちゃいままで、ワクワク、ドキドキ感がなくて34話まで読んでみましたが、改めてこの話、まだ、200話以上もある!と思ってしまった。展開が遅すぎて、興味がもてなくなりそうです!
by トマトとナスとキュウリ-
ギャグだよね
転生モノ&子育て&イケメン
流行りのものがてんこ盛りだけど
ギャグマンガだと思って読んでます。
絵もキレイで好感持てるし、イケメンばかり出るので楽しい。
そしてリアの外見は子供だけど中身は成人女性のツッコミが痛快で面白い。
純然たるエンタメと割り切って読んでます。
まだまだ読み始めですが、楽しく明るく話が進むといいなと思っています。by ぶいりー-
イクメン
暴君と言われながら子育て力がかなりのイクメン皇帝が何とも言えない…幸せになってくれると良いのですが…
by きな粉お萩-
転生の意味はないけど
めちゃくちゃ癒されます。好きすぎて別サイトでも読んでます。
by わおん5-
無料分読みました
転生してる意味はあるのか?よくわからんね。あと読んだことのある内容かも。よくある物語なのかな?どう進むのかな?
by ゑり-
可愛い♡
リアが可愛すぎます♡
展開が読めるような…読めないような…でも毎回期待を裏切られる事なく読ませていただいてます。by さやかねえさん-
笑えるイケメン父
父かイケメンすぎるー。赤ちゃん目線の言葉がクスッと笑えます。お友達もイケメンで大渋滞です。続きが楽しみです。
by ぶらいあんえる-