転生ものです。
皇帝の一人娘として産まれて、望まれていなかったのか最初は全く可愛がられず、少しずつ溺愛されていく話ですが、転生なので、赤ちゃんの頃から心の声は大人ですw
皇帝の行為にツッコミを入れたりしてて面白いのですが、なにせストーリーが進まないのでたまに思い出したように読んでいます。by ニコベル-
転生者の意味いる?
最初は転生者て、赤ちゃんからはじまり、魔王のような非道な皇帝とのストーリー。これは面白かった。段々と、ただの娘を溺愛する父親で、終了。途中でやめれば良かったと思った。
by ハリム-
無料で35話まで読みました。主人公はまだ幼児です。
いつか面白くなってくるのかなと思いながら読みましたが、何の起伏もなくここまで来ています。
主人公が乳児から始まっているのでほとんどしゃべれず、心の中で思っていることがセリフのほとんどなのですが、いちいち上から目線で文句ばっかり言ってて、うっとうしくなってきます。
しかも主人公の絵もかわいくないので、ビジュアル的にも愛らしいと思えませんでした。-
ゆるい
ゆるーいまんがです。子供は赤ちゃんで可愛いけど、成長は遅いし、事件性とないし、何だろう?何も思わないで読むには良いかも。無料分まで読むけど、それ以降はないかな?完結しているので、最後は読むかも知れない。そのレベル。
by Rうさ-
よく分からないお話ですが、他のお話に少し似ているようで読んでいます。これから、どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル-
飽きてしまいました。。
なんだかメリハリがなく…物語の山がなく淡々と進んでいきます。ドキドキワクワクしたくない人にはおすすめかも。by mimicana03-
うーんガチな感じ
ガチな感じど、やばい皇帝だね!
なんだか血の匂いがする!
睨んでるし、しかも一人娘ですか?、先がお枚やられる。by ナッシングノンノ-
長い
絵はカラーで綺麗で最初は楽しみにしてたけど、途中からラストまで話がダラダラ&顔が皆同じに見えて話が入らずスッキリしなかったです。。。
ポイント損した気がします。by söra-
きれい
今のところストーリーに入り込めて無いので、微妙ですが、なかなか変わったら視点からのストーリーだと思います
by まーそんさん-
出だしは面白かったけど
登場人物全ての言葉遣いが一般人すぎて、イマドキの学園ドラマでも見ているような気持ちになる。
最初は楽しく読んでたけど、リアが18歳になってもその辺の女子高生のような話し方だったので読む気が失せてしまった。王族の高貴さとか淑やかさとか気品上品さが全く感じられない。
ギャグっぽいシーンは今のままで良しとしても、一般人の前に姿を現すシーンでも豪華な衣装を纏った一般人のような話し方。美しく育った設定ならせめて王女に相応しい言動にして欲しかった。
言葉さえきちんとしてればのめり込んで読めたと思う。by お腹減ってきた!-