みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
NEWドロドロし過ぎ
絵はすごく綺麗なのに、ストーリーはドロドロしすぎ。でも、気になって続きを読まずにはいられない。お願いだから真白ちゃん幸せになって。
by N.C.N.C.-
んー
レミさんは旦那との間に子供ができないからって恭ちゃんを利用したんだね。しかも旦那と2人で。最後まで見てないので気になります。
by 湿布マシン-
赦せない…
腹立ちながら読んでいます。
こんなにひどい話は嫌だなと思いながら、気になりどんどん読み進めてしまいました。by にこまま2-
結婚
恋愛ものなんだけど、家族を巻きこんでの とてもどろどろとした 闇のあるお話だなあと思いました。主人公は、かなり精神的にやられて可哀想だったけど、最後は良かったです。
by とーいおーい-
あまりに酷すぎる!
漫画の中の話とはいえ、あまりにも酷すぎて腹が立ちました。この酷い女は(それもその旦那までが一緒になって) 知人男性を襲って自分を妊娠させる。知人男性にはフィアンセがいて結婚も約束している。それを知っていても自分さえ良ければ(自分達さえ良ければ) 他人のことなどはどうでも良い。その上都合上から彼女には生きていて欲しくないので彼女の命を奪おうとする、まるで悪魔のような女。許せないです!!
by Ludwig-
ドロドロして嫌
急に子どもが出来たとか、ありえない。 たとえ、相手にはめられたとしても付き合っていくのは無理かも。 ずっと、別のところに子供がいるのを考えるのはいっしょに生きてはいけない。
by maricyan-
彼女を一番大切にしていると言っているけど、
結果として上司と関係を持ち?持たされ?
それにより妊娠させたというのは、どう言い訳
されても許せるものじゃない。しかもその時の
記憶が曖昧ときている。
このあと、何か暴かれるとしても気持ち的には
やっぱり許すことはできないよねぇ。by パープルkei-
まあまあかな❓
出だしはまあまあという感じで、この先ヒロインがどうなるか❓
結構キツい展開が待ってそう…
絵は素朴で、親しみやすいんだけど…
ヒロインはそんなに可愛くないかな…by やまちゃん❗-
こういう内容のものは、あまりコミカライズに向いていないと感じました。小説だからこその持ち味が、漫画にすることでどうしても下世話になってしまうような。
ストーリーは、結果的に悲しいものです。最初は怒ったり呆れたりしながら読み進め、最後にはどうにもやりきれなくなる。by チールー-
そこまでして…
最初からそんな気はしていたけど、予想通りの展開に…
人を陥れてまで赤ちゃんが、欲しいと思うのは正しいことなのか!?by むーなーさん-