みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み応えあり!

無料分だけしか読んでませんが。最初は恭ちゃんと真白の仲が良くて。恭ちゃん、真白のことが大好きんだなーと思っていたのに…でも、何かがおかしい。これから明らかになっていきますね!

うーん🤔

何でタイトルが林檎物語?!なのか
    ちんぷんかんぷんで読み始めました。が
    ストーリー性が良くあるパターンで
    評価が低いです。が、真白さんの性格が
    好きです。読んでてイライラしません。
    応援したくなるので★4

無料話があるので読み始めました
    が、無料分では彼氏の浮気と女上司の策略の可能性とで主人公が悩み苦しむとこまででした
    正直先は気になります

腐ったりんご

一度の過ちが主人公の人生を狂わせる。上司とあの日なにがあったのか…まだ最後まで読んでいないがハッピーエンドに、なってもらいたい。

わくわく

無料で読み始めて50円かかるのでストップ、続きが気になるような、、、
    無料で読める面白い作品増えましたねー
    めちゃこみありがとう

こわい女。

よくある不倫のお話なのかな?と初めは思ってましたが、不倫というだけではなく…闇を含んだストーリーでした。

最後はしっかり前進できた主人公でハッピーエンド感もありよかったです。

長年付き合って仲良しカップルの真白ときょうちゃん。ある日きょうちゃんの子供を妊娠したという女が現れて…というお話。結局きょうちゃんは薬を盛られて嵌められてた訳だけれど、ほんと可哀想なカップルだと思いました。

全話読ませて頂きました!とにかく面白かったです。絵はあまり好きじゃないけどちょっとミステリーあり、恋愛ありので次は、次はと思いながら全話一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンドで良かった♪

浮気した彼を許せず別れた主人公が、その後も彼を忘れられず苦しみなぜ彼は浮気したのか、真相を突き止めるために翻弄される。愛する彼女がいながら浮気してしまった彼の心理や、今後の二人が気になる

コミックもいいですね

小説で読んでいました。コミックになっていて真白と恭ちゃんが、少し自分のイメージとは違いましたが、それぞれに楽しめそうです。

by pencil