みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)

• 完結
林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/12/13 11:59 まで

作家

評価1 9% 51
1 - 10件目/全105件

NEW
    これは

まだ途中までしか読んでないけど、彼女つらいなぁ
    でも、赦してあげてほしいなぁと思ってしまう
    過ちを犯したとしても本当に好きなのは彼女で、心から悔やんでる…(この漫画もっと読み進めたら、過ちを犯したという点もひっくり返るかも?)
    自分だったら心情的に切りたくないと思ってしまう
    ただ、子どもができたというのが難しいよなぁ
    感情移入してしまいました

NEW
    最後まで

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューとても参考になります。最初、ただの浮気男かって思ってた彼がとんでもないことに巻き込まれていて。無料分読み終え、結末が気になるので最終話まで読みたいと思います。

by GTG

ネタバレ レビューを表示する

もしこのお話がじぶんだったら。と考えるとてても胸が痛みました。恭一郎のこだけどミレさん夫婦は2人の子として育てる?なら、許せる?どうだろう。とても難しい。

面白くて、課金し最後まで読みました。
    残念ながら、結局は何もなかったのと同じ結果。
    過程が大事ってことなのか…?
    にしても…この結果はあまりにも酷すぎる。
    こんなんで、まともに過ごせる分けないけどね、

ネタバレ レビューを表示する

最後がなんかなぁ…
    で、子どもは、半分疑似親の元ですくすく育つの?疑似親達の思惑と計略通りに?で、恋人達は、何事もなかったかのように日常を取り戻すの?
    最後まで課金して読んだけど、モヤモヤが残った!

すごい

ネタバレ レビューを表示する

なかなかスリルあり設定も面白い。全く飽きることなく読み進められました。まだ最終話までいってませんが、ドキドキです!

by Blurb

まだまだ

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ序盤ですが、なかなか火サスみたいな面白さ、先が気になって仕方ない。真白のお父さんに対しての憎しみだったら墨さんかわいそう過ぎる。

by Pinkb

裏切者に非ず

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで結末が気になったので、課金して最後まで読みました。
    途中までは主人公の彼氏が主人公を裏切ったように描かれてますが、これはどうやら仕組まれたものらしく。
    要は彼氏も被害者っぽい。
    薬を盛られた上に、逆レイ○みたいな…
    最後は仕組んだ悪者が少しのペナルティだけで幸せを得て、仕組まれた被害者はどうしようもなく。
    とはいえ子供を亡きものにする事は出来ないから、仕方ない訳で。
    原作未読なので比較は出来ませんが、なんとも後味の悪い、やるせない気分になる作品でした。

気になる展開

最初はよくある寝取られ系浮気系の話かと思ったけれど、色々な事情が重なって、ミステリアスな展開になってきました。気になる続きが!

今、8話まで読みました。なんで?って思いますが、男って本当に……とも思います。ただ子供の出来ない夫婦にハメられたのかも?と考えたりもします。人生には、あの時をやり直せたら、と思うことがありますが、正に二人にとってここでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー