みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
わくわく
無料で読み始めて50円かかるのでストップ、続きが気になるような、、、
無料で読める面白い作品増えましたねー
めちゃこみありがとうby なかかーん- 0
彼氏が浮気したと思いきや、襲われたよう。彼女をとても大切に思っているだけに、互いにツライ。この先どうなるか気になります。
by ぶーたまま- 0
彼は裏切ってない、被害者
種無しの夫の代わりに異母兄弟のヒロインの彼氏に
薬を盛って襲って妊娠した麗美が極悪!。
行為の最中「愛してるって言われたわ」って、
彼氏はちゃんとヒロインの名前を言ってるし、
裏切ってないです。襲われて好きでもない女が自分の
子供を産んで、愛する彼女を一生傷つけるなんて
彼氏だって地獄の苦しみだと思います。
実刑3年なんて甘すぎると思いました。
3年後のラスト、ヒロインと彼氏はまだ苦しみを抱えて
生活しているのに、麗美は出所して夫と子供と幸せ
そうに街を歩いているなんて許せないです(怒)。
同意なく犯罪行為で作った子なので、麗美に育てる
権利を与えてはダメだと思いました。
海外養子縁組とかして、子供が大きくなっても自分の
出自を知れぬ様に世界の何処かで幸せに育って貰い、
麗美は幸せを欲しがってはいけないと思います。
犯罪で手に入れようとしたものは、手放すべき!
それがヒロインと彼氏の幸せをぶち壊したことへの
償いだと思います。ラストにはがっかりでした。by tanpopo426- 4
おもしろそう
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、最初から気になる展開です。続きがすごく楽しみです
by タツキー- 1
同棲している幸せなカップルの話から始まったが、彼が浮気をし、子供までできたとカミングアウト。
事故にはあうは、浮気相手は子供は産むっていうし、なんてので終わるかと思いきや、
恭一郎は金持ちの隠し子で、浮気相手はそれをわかってて恭一郎の子を身ごもったとか、
重い話になってました。by すぽちゃき- 0
突然の彼の裏切り、精神的にも追い詰められる中
相手のひとの妊娠、精神やられます。
でも彼を信じて前を向いて応援したくなるby 聞きサクラ- 0
なんで大切なら浮気したり流されたりするかな
見てて残念な気持ちになってしまう。
知らずに居るうちはいいけどあいてもなかなか腹黒い…by かずはちゃん- 0
こわい女。
よくある不倫のお話なのかな?と初めは思ってましたが、不倫というだけではなく…闇を含んだストーリーでした。
最後はしっかり前進できた主人公でハッピーエンド感もありよかったです。by おんや- 0
長年付き合って仲良しカップルの真白ときょうちゃん。ある日きょうちゃんの子供を妊娠したという女が現れて…というお話。結局きょうちゃんは薬を盛られて嵌められてた訳だけれど、ほんと可哀想なカップルだと思いました。
by はらぺこきりん- 0
絵が可愛い
絵が可愛いんだけど…最後の終わりが綺麗すぎるかな??愛とか恋とかより、依存に近いような気がするから、ちょっと主人公にイライラするかも??
by らくだ-- 0