【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(4ページ目)

そんな純愛ありますか?

幼馴染みで、10歳も年下の男の子が結婚するときに日本にいたくなくて海外に行き、離婚したら付き合ってる彼女を急にふって前々から好きだと告白。こんなにずーっと小さい頃からの想いが変わらない純愛ってありますか?
    4話まで読んだ感想ですが、6話で完結なんですよね。展開が早すぎるのでもう少し焦らしてもと思いますが、最後まで読むと思います。

完結短くてもったいない

幼なじみの早紀の事が結婚しても忘れられず、その間彼女がいたが、早紀が離婚して出戻りしてきた途端、保の恋心が再び早紀に…
    10歳もの年の差があるし、年齢の壁を気にするが、保のアタックから段々惹かれあっていく二人…
    羨ましいなぁって思いながら読ませてもらいました✨
    最終話シンプルでしたが続きが見たいです👏👏👏

羨ましい話しじゃないですか

10歳年下の幼なじみから好意を寄せられてて出戻りしてもなおも好きでいてくれるなんていいわー。10歳年下とか現実にありえないと言う方がいらっしゃいますけど、30代半ば過ぎ40代の女性の恋愛にはよくある話しですよ。私の周りでは現実的です。40も超えてる私からしたら本当羨ましい話しで先がわかっていてもキュンとして面白いです。

試し読みでとりあえず4話まで

たーくん、カッコいい!10個上の主人公にどこまでも一途で、現実にはこんな子いない(笑)と思いますが、

アフォー女子にはキュンキュン現実逃避できて楽しませてもらいました。

後2話ですが、他の方のレビュー読んでたらあと2話が曲者?みたいで‥

でも乗りかけた船なので、ポイントが貯まったら最後まで読もうと思いました。

最後!

年の差をもろともせず二人がハッピーエンドで良かったです~

けど!最後二人が結ばれるシーンのたーくんの裸体がひどいw
    せっかくいいシーンなのにwww
    顔がイケメンなだけに、体ももうちょっとかっこよく描いてほしかったですw

でもストーリー展開と切り取った絵の構図?がすごくセンスの良さが出ていて好みだったので、星4つで!(何様やw)

たーくんがきゅん!

32歳離婚して、実家に戻ると、お隣には、7年ぶりに会う大人になった10コ下の保。
    子どもの時から一緒だったけど、ある日浮気元夫が家まで来たところを保が追い返した。
    小さい頃から好きだったって言われても〜10も下だと躊躇するよね。けど、すきっていってくれるならいーじゃなぁい!ときゅんきゅんするのです。

結局、気になって、こっちも買っちゃった

先に、保視点の方を16話まで課金して、他の方のレビューから早紀姉視点の漫画もあると分かり、こっちも読んじゃいました。
    おもしろかったです。
    しかし、こちらは短編なのですね。2人が付き合ったところで終わってしまいました。
    保と早紀の今後は、保視点の方でこれからも応援していきます。

胸キュン!

実際には10個下だと現実味はないな。
    こっちが本気になっても数年経つと若い子に目が向くと思う。
    そうなった時の悲しみを考えたらなかなか
    1歩踏み出せないと思う。
    一瞬でも楽しければ良いかな?
    でも隣の家だとうまくいかなくなった時に
    やりづらいよな〜って思う。
    でも漫画としては面白かったし、もう少し展開広げても良かったかな?

男の子目線の作品を先に読んでて、女の人目線の作品があると知って読みに来ました。
    細かいところがちょっとずつ違うので少し気になってしまいますが、時間を開けて読めば細かいこと忘れるので笑、気になる方は時間おいてから読むことをおすすめします。
    個人的には細かく心情を書いてくれる男の子目線の作品の方が好みではありますが、こちらも好きです。

もう少しゆっくり展開して

早紀姉にとっては、お隣の小さな男の子、たーくん。中学生や高校生の頃の10歳年下って、本当に相手が幼かったですよね。大人になると、だんだん距離が縮むけど、たーくんは、ずっとずっと早紀姉のことが大好きだったんだね。独学で英語がペラペラとかは、ちょっと無理がある設定だけど、ホロリとするエンディングでした。