なんか、絵がちょっと違うきもするけど、、(笑)たーくんがわこら、よんだから、読みながらニヤニヤしちゃう!
by さなやたはまかわ- 0
良き
「幼なじみがかわいすぎて…」を先に読んでいて、女性目線側の話があることを知り、飛んできました。
絵も綺麗だし、短いながら心情も丁寧に書かれていて読みやすかったです。by ぺりぱ- 0
幼馴染との恋愛いいですね。歳の差があって、イケメンできれいなお姉さんで、漫画だけど、ドキドキします。別バージョンの話もいい。
by うみうみ2022- 0
幼馴染系のお話大好きです。読んでいて癒される。絵も綺麗で、話も一生懸命な純愛なのも好感度が上がります。
by Lilies- 0
さきバージョン
保バージョン読んでこちらもよみました。相変わらず旦那がクズでしたが、年下な彼の一途な思いが両方読んで伝わってきました。どちらも読んでみて!
by めむちょ- 0
何処かで読んだことが
何処かで読んだことがあるような内容。。
オリジナルとあるので、ほかの作家さんがリメイクしているのかな?by ヴィオラさん- 0
わかりやすい
よりこちらのバージョンがあることで話が分かりやすい!
こんなに一途に思ってくれる幼なじみが羨ましい!by ろ1- 0
短いけど。
お話は短いけど、さくさく読めてとっても良かった。
素敵な2人、これから幸せになってね。
年の差10歳って男が上だと全然ありなのに、女が上だとなぜかハードル上がるよね。by うさミント- 0
好きなお話です
展開が早くて感情が追いつかないところもあるけど、心がちょっと温かくなるお話で私は好きです。続きがあったら読みたいな〜。
by Oさん- 0
6話完結でサクッと読みました。
年下男子とバツイチ女子の幼なじみの恋のお話ですが…。
年下男子の一途な想いにキュンとしますが、展開が早くて、少し物足りないかんじがします。by まあもJAN20- 0