みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

短編なので、あっさり読めて良かったです。10歳年下の幼なじみと、、、現実的にはそうそうある話じゃないので、逆に気合い入れずにサクッと読めます。そして幼なじみがイケメンなんだけど、最後の上半身裸の絵だけは貧相に見えました。

生まれた時から知ってる年下の男の子って感覚だとずっと前から好きだったと言われても素直に受け取れないよね。だけど神社の絵馬に結婚した年からずっと幸せであるように願ってくれていたなんて。良かった、幸せで。

保の一途さにキュンキュンします。

サキの良さはイマイチ伝わらなかったんだけど、小さい頃からのお隣さんで優しいお姉ちゃんから段々「好き」になってったのかな?

とにかく、保がいい!!
    保に好かれてたら歳の差なんてどうでも良くなっちゃいます♡

照れがお良し!

若いイケメンの照れた顔がいい作品です。
    短い割りに読みごたえあり。
    10才下かー。
    30代はむしろ大丈夫。50代と60代を乗り切れば。
    自分のことではないのに真剣に考える読者なのでした。

ター君がかっこよ過ぎます!
    でも10こも年の差あれば考えちゃうよねー…しかもバツ1だしね…
    現実的には「年の差は無理!」なんだけど、これは漫画ですからね!イケメン君にこれからの展開を妄想しまくりです!

短編だからサラッとしているが楽しんで読めました。たーくんがかっこいい。こんな良い男いないけど女子はどこかで探し求めている理想の男です。その後も少し見たかったからあと1話あっても良かったかなと思います。

幼なじみ

もう一つの幼なじみ~を何話か読んでたのですが、コメント欄で女目線の話もあるっぽいの見てこちらを発見。まだあっちも数話しか読んでないけど、こっちから読もうかなぁ。こっち見てからの方が面白そう。

もっと深掘りしてほしい

「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」の早紀姉側からの視点で見るお話。保編の方でも早紀姉の心理描写はあったし、こちらはそれをサラッともう一度復習といった感じかな。保編の方が丁寧に描かれていますね。

「幼なじみがかわいすぎて……」の、さき姉側のストーリーですね‼️
    話数は少ないですが、ポイントはしっかり抑えられていて、さらりと読める感じです☺️しっかりとキュンもありました💘
    保くん、一途でかわいいなぁ(*´▽`*)

もっと続いてほしい

幼なじみがかわいすぎて〜を読んでいてこちらを見つけました。内容的にはもっと続いてほしかった!と思います。でも、とても読みやすく一気に読んでしまいました。保の恋が報われて良かった!!

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全2,668件