みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が綺麗で、スピーディーにお話が進むのも読みやすかったです。
離婚と歳の差のコンプレックスがある女性と、年下片想い中幼馴染。想いがあるからこその彼の不機嫌。
なんとかこのあとは幸せになるんだろうな、というエンドでした。by Ely/////-
絵が気になって読み始めたけど、綺麗ですね!
ストーリーはあり得なさそうではあるけど、短編で読みやすいです。by メロン🍈-
めちゃくちゃキュンキュンが止まらない作品でした。自分がこの話の中にいたらって考えてるだけどもドキドキが止まりませんでした。
by ユンめ-
出戻りからのスタートだけど、ひそかに想っていた幼さ馴染みないるなんて見誤っていたんだなーw
出戻って良かったwby むめむむ-
きゅーんの予感
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、きゅーんの予感ですね。まさかの年下くんからぐいぐいこられたら、動揺隠せず。
by うさぎの孫-
短いお話でしたが。
しっかりとしたお話でした。度々読み返しては、ほのぼのとした気分に浸っています。短編好きさんにはオススメです。
by modulo-
短編なので読み易かったです。最近は10才差はありますが、昔は少数派でした。バツイチだし10歳下は戸惑いますね。女性の方が気にするので。
by ネコ商店-
なんかかわいいし、おもしろくなってきてしまい、読みすすめています。これからの展開に期待しながら、ドキドキします。
by ☆たくさん-
ストーリーは良かった
皆さんが言ってるとおり、ちょっと短い作品なのが残念ですがストーリーは良かったと思います。あともう少しだけ絵がキレイだったら、と思うシーンがいくつかあったので、気になるのはそのくらいですかね。
by rin_ssiar-
課金して最後までよみました。絵が少し残念かな、、でも楽しく読めましたよ。短いお話だったけど、好きです。
by ねこ2222222-