みんなのレビューと感想「ぷっちん・フリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待
無料分まで読みましたが、なかなか面白いです。主人公が歳の割に老けた描き方をされているのが少し残念です。
専業主婦
専業主婦イコールヒマ人って考え方はどうなの? あと、S◯Xに飢えてるとかのイメージって古い感じがしました。
周りの人たち、少し下品すぎじゃ?by 匿名希望-
少し暗い
不倫をこの題名で出せば軽い感じになるのかもしてないけど、深みが感じられません。柴門ふみ先生との違いはそんなとこです。
by 光チャン-
普通にそんなに暇なら仕事しろよ!って感じです。不倫した旦那の稼ぎで生きていくなんて私は無理。強くならないと
内容が
内容がなかなかの濃さでした。軽めのタッチなのに事件とか…。同級生の友達の下品さも嫌ですね。好きだった佐藤くんが気になるのでもう少し読もうかな。
イヤな旦那ですねぇ。こんな男とっとと捨ててやればいいのに。その前にしっかり財産分与や年金の分割を公正証書にして。内容はかなりエグいところもありますが、絵がほんわかしているのでそれが救いになっています。
by ミィのわがままが好き-
題名、表紙をみてギャグ要素も多めの作品かなと思って読み始めたら、あまり笑えるところはなさそうでした。
おそらく不倫相手になるであろう同級生から連絡が来たところで無料分の3話終了。絵がほんわかしていて、不倫のドロドロさがどう表現されるのか?この先を読んでみたい。
by いんざいまきのはら-
全く作品の面白さ、良さが伝わってきませんでした。
登場人物も誰一人共感できず、イライラしてしまいました。
無料分の途中ですが、読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
主人公の周り
友達が下品だなぁと感じました。
ニュースのためと同級生の作文を探してたり不倫目的の同窓会を煽ったり…専業主婦をバカにしてる漫画だなと思いました。by 匿名希望-