みんなのレビューと感想「ぷっちん・フリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の途中です。
絵がほんわかしてて読みやすいです。
話はなかなかリアルでわかりやすいです。
あの旦那さんのもと頑張って育てた娘があぁなるなんて嫌だなー。by 匿名希望-
まずタイトルで笑ってしまう。ぬまじり先生の作品面白くて好きです。40代前半なんてまだまだきれいだし初恋の人がまだ素敵なら惹かれるのはわかる。どんな展開になっていくのだろう。
不倫漫画とは思えないゆるい作画でちょっととまどいましたが、そこが余計リアリティがありますね。今後どうなるのか。。。
by ☆ciel☆-
明るいけど
とても気になっていた作者さんの作品でしたが好き嫌いが分かれる作品かなぁ。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。
ためしよみかてきたのてよんてみたのてすが、面白かったです。
思っていた内容と違ったのですが、逆に楽しめました。by 匿名希望-
すらすらと
読めちゃいます。絵も読みやすい絵で、テンポも、良くベテラン先生だなぁというかんじ。ポップなので暗くならずに読めます。この先が楽しみです。
タイトル爆笑
なんか、タイトルが最初は「プッチンプリン」と思ったら…プリンじゃなくてフリンって、爆笑。なんかこうゆーの良いな
平凡で良くある話すぎてドキドキしないし、涙もでなかった。もう少し展開が波乱ならよかったら楽しめたけれど
by ルルンパ-
はじめはただの同窓会がきっかけで、よくあるプチ不倫ドラマかと思っていました。
たしかにそれから始まってますが、主人公の家庭が色々ドロドロとした問題を抱え、以外な方向へ…。
思う様に進まない夫婦問題。
そしてスッキリとさせるべくとった行動は…。
中々面白かったです。by 匿名希望-
プッチン
プリンに見えたから食べ物の漫画かと(笑)w絵もあまり好きじゃないし話も微妙だから少ししか読んでない(;>_<;)
by まさママ♪-