みんなのレビューと感想「ぷっちん・フリン」(ネタバレ非表示)
作者さん買い
この作者さんの作品は本当に面白い!
一昔前の作品で、亭主関白な旦那さんが出てきますが、あるある!と思いながら読んでます。
不倫された主人公のたくましいやり返しを最後まで是非読んでください。by よもくろちゃん- 0
よくある不倫のドロドロ話かと思いきや絵がほんわかとギャグっぽくてあまり嫌なかんじがしないです。この先どうなっていくのか楽しみです。
by ろこたん5- 0
家庭だけにいると何か刺激が欲しくなる理由、わかるかも。
でも、不倫したら、自分が辛い思いするだけ、家族への背徳感も楽しいのは最初だけ。
不倫はだめ。by とくめいきぼう0521- 0
想像と違って
思っていたのと違って これが現実の不倫なのかなと思うところがあって
最後まで購入して読もうと思います
どんな結末になるのか 楽しみですby きよh- 0
楽しめます
ドロドロになりがちな不倫物を、軽いタッチで描いています。
現実に同窓会で既婚者同士が不倫するのはあるからな〜。by ビショップ55- 0
すれ違い
不倫が題材の作品は、ちょっとしたすれ違いが重なり、最終的に不倫に走ってしまう展開が多いですが、これも長年のすれ違いが後戻り出来ない状況を生んでしまい、今さら相手に愛情もない仮面夫婦な様子が詫びしさを感じます。自分は気を付けないとと思います。
作者が好きです。不倫漫画なのに面白おかしく、さすがぬまじり先生!
そんな旦那なら、したくなりますよねー、いけないことだけど、、、by 匿名希望- 0
あるのかな
主人公の人柄の良さ、佐藤くんとの関係、夫の不倫相手との関係、こんな展開あるのかなとちょっとびっくりです。でもそれぞれが相互に影響し合って、人生が決まっていくのは良く描かれていると感じました。
う~ん
いかにも一昔前の漫画の絵で好き嫌いあるかも。
そんなにエロくもなくコミカルな部分もありでこちらも好き嫌いありそう
旦那の亭主関白ぶりはイラつきますby 匿名希望- 0
意外な
主婦や人が、魔が差してプッチンふりんしてるんだ。学生の時に片想いしてた彼と同窓会の感じをして、流れでホテルに行ってからズルズル。これからどうなるか!娘は娘で独身時代から続いてる不倫…両方ともどうなるかな?