【ネタバレあり】おばさんマウンティング地獄のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
片親
の気持ちは片親の本人達にしか分からないのに、こんな聞き捨てならない言葉を言うなんて…ひどいおばさんです。
by さゆり1106- 0
母子家庭でもまともな母子家庭もいるのに現実に変な母子家庭もあるからまともな母子家庭まで変に見られてしまうのが悲しいよね、、一色単にしないで欲しいよね~、、
by まさママ♪- 0
ゆる主婦バンザイに大きく同意です。主婦としてホントの友達ができるなんて羨ましい。
他の作品は激しいマウント取りモンスターです。by ごんももみんみゅう- 0
イラー
おばさんがムカつきすぎます。母子家庭舐めるな!生涯年金あるしそんなにお金ないわけじゃないのに上から目線ムカついた。
by なななななななななだよ- 0
マウンティング
する人はどこにでもいる世間的な偏見の目で見てしまうから自分が苦労をしたことがないまたは同じ共感力がないのかもしれない
by ボンボン12- 0
驚き
意地悪オバサンと気持ち悪い旦那はさておき、
夜遅くまで姪っ子ちゃんの面倒みてくれる弟さんが、素敵すぎると思いました。
まだ若いのにたった1日だけじゃなくいつもby サエスケ- 0
普通に離婚ならまだしも事故ならお金結構貰えるだろうに。専業主婦から〜って言っても夜の仕事するほど困っては無さそうだけど。
by コア漫画- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
こんなママともいたら、こわい。こまる。
母子家庭で懸命に働くお母さんに尊敬。この先どーなるのかな?!きになる。by マリリンうさぎ- 0
救われた
最後の話はとても良かった
見栄っ張りはどこにでもいるけど、ゆるく自然体で上手くやっていける人でいたいよねby ぴのぴよたむ- 0
お試しから読んでます。いきなりですがあのいかついおばさんはなんですか!めちゃくちゃ失礼ですね。主人公の女性があまりにも可哀想すぎます。辛いけど頑張って欲しいな。
by jでこ- 0