みんなのレビューと感想「おばさんマウンティング地獄」(ネタバレ非表示)
片親
の気持ちは片親の本人達にしか分からないのに、こんな聞き捨てならない言葉を言うなんて…ひどいおばさんです。
by さゆり1106- 0
小野拓実さんが大好きで小野拓実さん目当てで読んだので他は流し読みなのでわかりませんが、小野拓実さんの漫画はやはり最高に面白いです。
by るなけん- 0
母子家庭でもまともな母子家庭もいるのに現実に変な母子家庭もあるからまともな母子家庭まで変に見られてしまうのが悲しいよね、、一色単にしないで欲しいよね~、、
by まさママ♪- 0
こういう主婦のストーリーすきで購入しました。マウンティングって本当に実話にもありそうだし、リアリティーがあると思います。主婦のいざこざ興味ある人には良いかと。
by うっしーママ- 0
ゆる主婦バンザイに大きく同意です。主婦としてホントの友達ができるなんて羨ましい。
他の作品は激しいマウント取りモンスターです。by ごんももみんみゅう- 0
よくある主婦のマウント系のお話。
ありきたりな感じ。
なのに、こう言う系の話が好きで読んでしまいました。by あみ21- 0
こういう人いるの?!っていうような感じで、強烈でした。絵も見やすいし、少しストーリーの展開は早いけど、サクッと読めて個人的には好きです。
by にゃんかじ- 0
あまりに酷い話なんだけど、、、まぁ実際にも居るよねボスママ。女の世界は嫉妬と妬みと嫉妬(笑)スカッと終われば良いですね。
by みゎみん- 0
イラー
おばさんがムカつきすぎます。母子家庭舐めるな!生涯年金あるしそんなにお金ないわけじゃないのに上から目線ムカついた。
by なななななななななだよ- 0
マウンティング
する人はどこにでもいる世間的な偏見の目で見てしまうから自分が苦労をしたことがないまたは同じ共感力がないのかもしれない
by ボンボン12- 0