どっちもどっち

主人公は優柔不断のお花畑か?って思うぐらいイライラするし、主人公の彼氏も外面だけ良し男。
    主人公は私が悪いの?私可哀想オーラ全開、うだうだし過ぎてる…。ついつい、読んでしまったが、途中からしんどくなってきた。

ヒロインに感情移入

ヒロインの気持ちが痛いくらい分かって、先を読むのがつらかったので、★二つ。もうすぐに彼とは別れるべきです。期待してしまうのも分かるけど、それで困った顔された時点で、もう先はないと思い決断してほしいですね。

共感できない

最初はヒロインかわいそうだなって思うんですけど、読めば読むほどヒロインが怖い。こんな子とは友達になれない。悲劇のヒロインにひたりすきてるし、無神経。友達をあけているように見えておとす女。たしかに彼氏はひどいけど、このヒロインだったからじゃないのかな

どんどん、、

最初は旦那さんだけのせいで結婚出来ないのかと思ったらまさかの奥さんが天然メンヘラで友達のことも巻き込んでるとは。。
    友達には恵まれてるみたいだけど友達が優しすぎてメインの夫婦がクズすぎてみていて胸糞わるいかな。感情移入しちゃうとキツいかも。

最低

踏ん切りのつかない男に時間を使うなんて無駄以外の何物でもないです。
    読んでてイライラしてしまうので、読もうと思ってる人はレビューをしっかり読んでから買うことをオススメします。わたしはもう読まないですね。

先が気になり読んでしまったが、読後があんまり良くないなぁ。
    絵もあまりうまくはないけど、気持ちの描写は良かったです。
    しかし主人公の気持ちはわかります。彼氏は若干モラハラっぽい感じがイヤです。
    早く別れろ〜。

勧請起伏過ぎ!

無料しか読んでませんが、ストーリー的には面白そうです。でも、表情が怖すぎだし、感情の起伏も激しすぎます。読んでて疲れる。また、美久の前髪が鬱陶しい。こんな髪型の人会社にいないよ。しかもかわいい設定なんですよね?

ヒロインの気持ち、わからなくはない。
    わからなくはないんだけど・・・この手のお話しの主人公って、みんな詰めが甘いというか、お人よしが多いなぁと思います。
    ま、そうじゃないと話広がらないのでしょうが(^^ヾ

だから嫌

同棲ってだから嫌です 最初はいいけど 生活していたら結婚してるみたいで でも違うんですよ やっぱり女の子はきちんと結婚したいって年齢も子供のこと考えたら やっぱりね… こういう男は嫌いかな

彼女の気持ち
    良く分かります。
    早く別れちゃえばいいのに
    どこか期待しちゃったり。
    なんで期待しちゃうのか謎だけど
    優しいって都合の良い言葉に
    利用されないで
    ちゃんと幸せになって