タイトル負けかな

タイトルに惹かれて読み始めたけど失敗した。
    読めば読むほど、「???」となり、なんかよくわからない。何が描きたかったんでしょうね作者は。

面白いです。続きをどんどん速く出して下さい(笑)待ちきれません。てか、主役の女の子も自分にも悪いところあるってなぜ気が付かないの❓

うーむ

読んでて心なしか不快感…。自分の事しか!というけども、周囲によって右往左往する姿には、どっと疲れます。結局は相手によくみられたい思いでの会話。
    どっちもどっち。

うだうだしすぎ

主人公がジメジメ悲劇のヒロインで苦手だし物語もずっと同じような事うだうだしてて途中でやめました。誰も魅力的な人が出てこなかったです。

つまらない

なんかよくわからない。面白くない。展開があっちこっち行っていて、よくわからない。
    登場人物もびみょー。

ものすごくキレイな絵ですね。
    ひとりひとりがまるで王子様やお姫様級。
    ハッピーな出来事の連続で、本当に夢中になっちゃった。
    歴史に残る漫画だと思う。幸せが詰っていますね。

ガーン

この手のストーリーマンガはよくあるので、またかぁと思います。たくさんあるのに似たような内容が…かぶるかぶる。1話で終わらずせめて5話くらいまで無料にして欲しかった。

古い。

令和と思えないネタの古さ。
    今の二十代がこんな思いしてるとすれば、結婚しない方がマシだと思う。

期限なしの同棲は女にとってはデメリットしかない。一歩踏み出す勇気がないなら我慢するしかない。自分を大切にしないと、人からも大切にされない。

共感できない

登場人物誰も応援できない珍しい漫画…
    なんだろ、全員自己中というか、変わってる人たちの集まり。

結局結婚するのかな。
    よくわかんないなー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全50件