みんなのレビューと感想「今夜、嫌いな同期に体の奥まで満たされて~相性確認SEXはじっくりたっぷりと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

犬猿の仲って関係の人よく聞きますが、ホントに受け付けないか実は気になる人の両極端ですよね。
    この二人の場合は、実は気になる存在なんだろう。。

by K^_^

同期のお話好きだから読みました。でも気持ち確かめるためにその方法!?って思っちゃいました(笑)最初からお互い気になる存在だったのかなー。

絵のレベル

絵のレベルは低くて、ヒロインの後ろ姿とかなんか変!でも同期物に弱いから読んでしまう。ストーリーは面白いので、読んでいこうかな。

まあまあ

同期ネタけっけう面白いです。なんとなく実際にありそうかなと。まだ、無料分しか読んでないのでこれからどうしようかなと思っています。

TLらしい早い展開でエッチなのは、まあ仕方ないんですけど、絵が…全身のデッサンとかちょっとバランス悪いような…。無料分だけにしました。

ありきたりな

まぁ、ありがちなストーリーですが、ヒーローは主人公のことが気になっているところでの、、、。先がとても楽しみで読んでいます。

犬猿同期でなんだかんだでくっつくストーリーはありがちですが面白いです。
    絵も綺麗なのでこういったストーリーが好きな人にはオススメです。

相手への気持ちを確かめるために合意でHするって、なんかちょっと違和感感じるなと思いつつ、無料分だけ読んでみました。でも、終わりかな。

なんか

なんか分かるかも。気が合わないと思ってる相手でも段々と気になる人になっていったり。それで体の相性にって飛んでる考えだけど。

じれったい

最初は、お互いに、嫌いでしたが、飲み🍺をきっかけに、意識し合うように!?
    意識しすぎてから回る時もあります(*^^*)