【ネタバレあり】今夜、嫌いな同期に体の奥まで満たされて~相性確認SEXはじっくりたっぷりと~のレビューと感想(2ページ目)

絵があまり好きではないけど、他サイトの無料で数話読みました。気の強い主人公が自分の気持ちを確かめるために…。
    それってもう好きなのでは⁈ と思いながら読んでます。

じっくり

ライバルなのに、、、って展開好きです!!でももうちょっと刺激が欲しい、今配信中の全部読んだけど、ラブラブシーンに期待が高まります。

嫌いな同期に、事故にあいかけたとき、体をはって、助けられてから、気になり出し気持ちを確かめる為に寝ることに。相性よいけど、お互いに素直になれない様子が、もどかしかったです。

嫌いな相手に抱かれても…満たされるの?
    身体が満たされたら心も満たされるかなぁ。
    好きな人になら身体が満たされなくても心は満たされるかも…だけどな。

相性確認だなんて。やったら好きになっちゃうでしょ~😁気になっちゃうしね。二人ともまんざらでもなさそうだから🎵

ハマりそう

最初からどっぷりハマってしまいましたね。同期の意識してるのかしてないのかの男性と結ばれるってすごくいいと思います。

会社で犬猿の仲なふたり。ひょんな事から、エッチすることになるけど、相性抜群。お互い素直になれずにやるだけみたいになるのか、続きが気になります。

相性はいいみたいです

ちょっとムリクリですが、お互いの相性を確かめるべくホテルへ。きっと元々気の合う2人だったんでしょうね。相性バッチリでした!

犬猿の仲って関係の人よく聞きますが、ホントに受け付けないか実は気になる人の両極端ですよね。
    この二人の場合は、実は気になる存在なんだろう。。

by K^_^

ええやーん

ええやーん、興奮するやーん。おっぱい見ちゃったら好きになっちゃうでしょー。やっちゃったら確実に好きでしょー。