みんなのレビューと感想「望まぬ不死の冒険者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3話読みました。説明が多いけど、仕方ないかな。突然スケルトンになってしまったけど、冷静に戦っていってたので、進化できるといいかな。

レントは初級ダンジョンで規格外の化け物にあっさり殺されたはずが‥何故かスケルトンとして生きていた。面白いので読んでって〜

モンスターに生まれ変わるってのは鳴かなかったない展開で面白いです。今後どのように話が展開していくのかが楽しみです。

骸骨

ストーリーが好きですね色々な背景が後から見える気がするからこの作品は当たりだと思いますよー 次も楽しい作品がたくさんあると嬉しいですね

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

こわい

異世界の話で、主人公は冒険者だったけど、あることがきっかけで魔物になってしまった!!どーにか人間の姿に戻るために柵を立てて…

そこそこ面白い

無料分しか読んでませんが、タイトルから受けた印象と、実際の内容が違う。でも、主役の苦労や誠実な人物像がわかります。

先の

展開がまだまだ読めずドキドキします。これから主人公が最終的にどう進化してどこにいきつくのか期待大です。

読み始めたばかりですが、

読み始めたばかりですが、なんとも言えない、無料分だけですが、絵が骨なのでなんとなく読む気がうせてきます

はじめの方読んだんだけれどちょっと何回か読まないと理解できなかった。
    これ中学高校生くらいが好きなストーリーかもしれないです。