【ネタバレあり】望まぬ不死の冒険者のレビューと感想(2ページ目)

スケルトンで、どう生き延びるのか

スケルトンに甦った主人公、魔物を倒し続け強くなっていく。
    最近最初からチート主人公が多い中、最初から成長をし直すという過酷な試練というべき所業の先に何があるのか楽しみです。

昔のアニメを思い出して

まさか主人公が龍に食べられ、その上体が骨だけに…。
    スケルトンの様な姿で話せるなんて、まるで昔のアニメの黄金バットを思い出した。
    とても古いアニメだがソッチも面白く、コッチも以外と読み続けている内に面白くなってきた!

by ユ-

スケルトン

迷宮内で何故かスケルトンとして復活してしまった主人公。人間から見たら明らかに敵だけどこの後どうやって生き延びていくのか。進化したところでグールだとさらに上位の敵にしかみえないですよね。

骸骨頑張る

骸骨モンスターになった主人公が、肉体求めてひたむきに頑張るお話。
    よくある冒険もののようなチートもないし、積み重ねていく姿がいいですね。

面白いです。

無料分だけと思って読み始めましたが、面白くて一気に74話まで読んじゃいました(笑)主人公が低レベルで地道に頑張って強くなっていく話。オススメ。

無料分まで読みました

死んでスケルトンになって脳が無いのに思考が出来る変わった設定の作品ですが、進化することでまた人間に近づく仕様来人間に戻れるのか、すごく面白いと思います。

主人公が謎の龍に食べられてからの展開が面白い。だんだん強くなるとあちこちから要請が来て大変そう。いきなり襲われる展開や謎解きがあるのが面白い、

転生ストーリーです。主人公がチート能力を持っていることはなくて前世の時と同じようにひたすら努力を続けていきます。主人公を応援したくなるお話しです

秀でた才能はないけれど、コツコツ地道な努力で生活していたのに、あっけなく亡くなって、スケルトンに転生?。それでも地道に努力していく主人公の進化が楽しみです!

勝手に不死の魔物にされたらどう感じるんだろう?自分では気づいているのかいないのか分からないが、落ちこぼれでも結構な人気者。いつか人間になれるのだろうか?