【ネタバレあり】異世界魔法は遅れてる!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
言葉が長すぎて読む気がちょっと損ねちゃた。
もう少しわかりやすく、短い文だったらいいのになぁー
けど絵柄いいし、やかぎの性格好きだからいいんだよなぁーby 村松風南- 0
うーん、いまいち
良くある転生物だとは思うけど
タイトルの割に召還勇者があまり強くない
もっと別次元の強さでも良さそうな感じ。
話の展開もちょっと遅いかなーby ひげoyaji- 0
異世界なのに魔法が遅れてるの好きすぎます(๑♡∀♡๑)
主人公の水明さんは魔法じゃなくて魔術使うのも良きですd(˙꒳˙* )by 0 神マンガ- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
異世界に召喚された勇者、ではなく現代の神秘学者が主人公というお話。
異世界ものでは機械などの文明は乏しいけど、魔法が珍しい!みたいなのが多いですが、この物語では現代の神秘が遥か先をいっているというおもしろい設定です。
このまま勇者側はどうなるのか?魔王討伐は?という疑問がありますが、続きが楽しみです。by みみみ00000000- 0
好きです!
少年漫画ですが、私は好き!ストーリーが面白い設定で引きこまれます。ヒロインがとても可愛いしヒーローはちょっとわけ有りですが、凄い能力有りで、カッコいい(≧∇≦)b
by mayu−kun- 0
悪くないんだけど魅力を感じない。
キャラの描き分けが弱いのかなぁ。
登場人物の関係図が頭に広がらない。
同作家さんの他の作品が面白かった。by 花嵐- 0
今までにない作品
現実世界に魔術があってそれで無双する、というのが他の異世界転生作品とは異なりとても良いです。バトルシーンも描写綺麗で読み応えがあります!
by nenuko00- 0
異世界魔法
異世界魔法が遅れてるのタイトルでどうかと思い読んでましたが、なるほどと思いました。
まさか魔法師が異世界にくるとは!by しぶしぶかつかつ- 0
異世界魔法は遅れてる!
勇者召喚に巻き込まれ元の世界に帰れなくなった主人公。魔王と戦うのを拒否し元の世界に戻る魔法を探してるうちに魔法無双状態に⁉
by のうねいむ- 0
面白いです
良くある異世界召還ものですが、主人公が実は魔術が使えるというのが斬新だと思いました。
水明の判断は当然だと思うけど、右も左もわからない異世界で、異世界人を敵にまわすのは少し軽率だと思いましたby ショウ 1983- 0