みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最初はお互いに苦手意識あったはずなのに、わりとすんなり恋人同士になるところはちょっと引っかかりましたが、でもそれぞれ少しずつ成長しながら距離を縮めていくところは読んでいてほっこりします。
by UK UK- 0
おんオフの姿が違った何でもて、この後青を会わせすマライカも・仕事でさに後手な人って顔に出てしますよね?
by スースリム- 0
オフィスで秘密の甘濡れ婚活
婚カツパーティーで知り合って意気投合。デートも重ねて初お泊まり!
朝、気づいた!会社の天敵!
名前も良くわかってなくて、よく会社や婚カツで気づかなかったものだ。
マンガだから~ありえる展開かな!?by ゆえます- 0
テンポ良い
サクサクお話が進むのでどんどん読んでしまいます!
最初は苦手だった長谷川さんもプライベートになるとメガネを外して雰囲気もガラッと変わってヒロインがキュンなのも分かる〜!楽しみです!by レビュー- 0
婚活で出会った相手が実は天敵だった、、
お泊まりまで気づかなかったのが不思議だけど、まぁそこは多めに見ましょう(笑)by ぼわん- 0
作者さん買い
作者さん買いですが、2話で「あ、はい」か「は、はい」の返事ばかりで内容に全然集中出来ませんでした。。
でも読み進めれば面白いです。by りりりり⭐︎- 0
!
作者買いしちゃいました!
絵がすごくきれいで
好きなのでどんどん
読んじゃうんですよねっ!
内容も面白いし(﹡´◡`﹡ )by yuki。.:*♡- 0
もともと別の作品が好きで、同じ作家さんのものがみたくて読みました。後半、ストーリーが急いで完結してしまった気がしました。でも、結婚を意識してた彼女からしたら、彼氏が結婚する気持ちになった段階で結婚まで猛スピードで進めたいのですかね。
by てんてん914- 0
めちゃくちゃオス、獣だ(笑)メガネかけて草食系男子かと思いきや(笑)なんかお互い好きになって行く過程がドキドキする
by さち6- 0
他の作品が好きで、同じ作者さんでこちらも読ませて頂きました!絵が綺麗だし、男の人がカッコいいので好みです。ギャップありの男性に惹かれる方にはオススメです。
by hoshi8- 0