みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が綺麗!
絵が綺麗でラブシーンも清潔な感じがして好感持てます!ただ少し進展が遅いかな〜と言う気もしますが気長に待ちたいと思います!
by あいべあ- 0
あるある展開ですねーー。そんなんでもついつい無料分読んじゃう系ですw綺麗なエロ描写はやっぱり見ちゃうw
by るるるるえ- 0
作者さん買いです。イラストが綺麗で他の作品もストーリーがきちんとされていてエロさもまた、イラストのせいかとても綺麗なので飽きずに読めます。
by ジャグっちん丸- 1
会社のキャラと
会社ではダサいカタイ同士が実は可愛い、素敵男子ってあんまり実際はない気がするから漫画ならではで、こんなことあったらいいよなぁっていう気分で読んでます。実際にこんなことはないとはわかりつつ。
by ぅまうま- 1
好きですこの話
最初はそんな展開?!確認もなしに?って思ったけど、好きです。この話。色々あるんでしょうけど、いい展開になっててよし。
by Bわ- 1
素敵な作品
嫌いな経理の人が婚活相手とは全く知らない、名もなのらずそんな事ってある!??と思いながら作品を読んでました。甘々なシーンもたくさんあって、読み応え抜群です。読んでて楽しい!
by KISS ME- 1
可愛い〜
なんだろう。とっても可愛い!まさおみさん、最高!ヒロインも強がっているけど、ぐんぐんひかれてるじゃないてわすかぁ〜あっと言う間に読んで、ポイントが無くなっちゃった
by オレンジ003- 1
地味でもさい雅臣さんが、イケメンに!ギャップがいいです。たまりません。二人にはうまくいってほしいです。
by 獼濊- 1
婚活で出会った相手がまさかの同僚で身体の関係を持ってしまう。しかし相手は同僚とわかっても攻めてきて、狙ってヒロインを捕える。かっこいいですね。
by あたっく- 0
ボサボサあたまのひとが、実はイケメンっていえ設定はよくありますがでもやっぱり憧れるシチュエーションですきです。
お互いに本当の部分をしって引かれあう感じもいいなぁって思います。
うまく付き合っていってほしいです!by 溺- 1