みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他の作品も読んでいて、絵がきれいできゅんきゅんできて最高です!えろさもちょうどいい!大好きな作家さん!
by まるるるるるき- 0
同じ社内で顔を合わせていても、意識して相手を見ないと気づかないものですね。そして気づいてしまうと、目で追ったりして、妙に意識し過ぎたり。
by ミルミル0129- 0
そんな気づかないで付き合う事あるか?っては思いますがそこは漫画。
自然な流れでエッチまでやってお互いが同僚だと気づくなんてね…by かわくろ- 0
出会いが面白い。
タイトルにも記入したように、出会いが面白い!
互いに同じ会社とは気づかないなんてあるんですね。漫画とはいえ、本当にあったら楽しいだろうと思ってます!
今後が楽しみ!by msmsはろ。- 0
気づくでしょw
まさかの!同僚!しかも毛嫌いしていた!w
最後までしちゃってから気づくなんて、マンガみたいwギャップを一気に埋めちゃったんだから、早く認めたらいいのに。by すでにあります- 0
いい
絵も綺麗だし、ストーリーもよく出来ていて早く読みたいと思ってしまって課金して最後まであっという間に読んでしまいました。完結してたからよかった。
by たまえし- 0
てっきり長谷川さんはヒロインの正体に気付いてるのかと思ってた。戸惑いつつが距離が近くなっていく過程がいい。2人とも意外に大胆で見せ場も多いくて楽しい。
by ことり719- 0
どんどんハマるー
婚活で出会った彼は、かっこよくて優しくて
身体の相性もバツグン!
なのに、よく見たら同じ会社の経理の長谷川!?
よりによって大の苦手。
なんで気づきないの?はさておき
だんだん惹かれていくのがおもしろいby あいすぶれいく- 0
職場だと全くイケメンじゃないモサ男なので、結婚相談所ではお互いに気付けないと言う悲劇(笑)でも好きになっちゃったらもう関係ない!
by じみ123- 0
おもしろい!お互い知り合いだということに気づかないままエッチまですることってあるのか?って感じだけどまぁそこは漫画の世界なのでよしとして(笑)絵もとてもきれいなので読み応えがあります!
by ゆちゃた- 0