【ネタバレあり】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノのレビューと感想(14ページ目)
会社のキャラと
会社ではダサいカタイ同士が実は可愛い、素敵男子ってあんまり実際はない気がするから漫画ならではで、こんなことあったらいいよなぁっていう気分で読んでます。実際にこんなことはないとはわかりつつ。
by ぅまうま- 1
素敵な作品
嫌いな経理の人が婚活相手とは全く知らない、名もなのらずそんな事ってある!??と思いながら作品を読んでました。甘々なシーンもたくさんあって、読み応え抜群です。読んでて楽しい!
by KISS ME- 1
可愛い〜
なんだろう。とっても可愛い!まさおみさん、最高!ヒロインも強がっているけど、ぐんぐんひかれてるじゃないてわすかぁ〜あっと言う間に読んで、ポイントが無くなっちゃった
by オレンジ003- 1
婚活で出会った相手がまさかの同僚で身体の関係を持ってしまう。しかし相手は同僚とわかっても攻めてきて、狙ってヒロインを捕える。かっこいいですね。
by あたっく- 0
ボサボサあたまのひとが、実はイケメンっていえ設定はよくありますがでもやっぱり憧れるシチュエーションですきです。
お互いに本当の部分をしって引かれあう感じもいいなぁって思います。
うまく付き合っていってほしいです!by 溺- 1
ギャップ萌え
会社では経理課でちょっとモサイ雅臣さんが、お見合いパーティーでは垢抜けててしかもエッチも上手いのが萌えます。同じ会社の同僚と知らずにお見合いパーティーでマッチングして3回目?ぐらいのデートでエッチした翌日に気づくってありえないでしょーと思うけど面白い。ただ、雅臣さんが和菓子修行に入ってからちょっとストーリーが停滞してきたので星1つマイナスにしました。今後の展開に期待。
by まにまにあい- 1
まさか 笑
婚活して何回かデートして、体の関係になった翌朝に、会社のモサイ同僚だと気づく、、、
会社では嫌味で嫌いだったのに、今後の関係が気になる!!と購入しました!
まだ最新話まで読んでないけど、だんだん2人の心が近づいてる感じが、キュンとします。by さかなちゃんぎょぎょ- 1
お互い社内の人間と気付かないなんて、どれだけ化けてるの?と思うけど、婚活中の2人はほんとにステキ。
お似合いです。by 蛍と虹- 1
初め2人の関係から、どんどん回を重ねて関係がラブにいくまでの物語が新鮮で2人の表情にドキドキ毎回します。
絵が凄く好きなタッチですby つむぐえん- 1
一緒に仕事してて、ここまでわからないものなのか…?気づくの遅すぎでしょ‼︎まぁ、これからうまくいくんだろうけど…
by yummy+- 0