みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
やっぱり最高
この作家さんの漫画が好きでいつも買ってますが、今回も期待通りにおもしろいです^^
男の人がいつもかっこよくて読んでて幸せですby みんみんみーな- 0
なんでですか〜?
お互い相手の名前知らないレベルで普通そこまで進みます〜〜?(笑)まあ漫画なのでなんでもありですけど(笑)
by key key- 0
おもしろい!
会社でお互いいい印象を持っていなかった二人が、まさかの展開から惹かれあっていく様子に読んでいてハマってしまいました。画も好きです。表紙は雅臣さんがおじさんっぽく見えてしまってると思います。
二人とも会社とプライベートの見た目のギャップがいいし、甘いシーンも綺麗です。by ankoちゃん- 0
婚活では本名出さなくて大丈夫なのか?いくら地味ダサい彼でも、声とか背丈でわかる気がするけどーそこはマンガだからよいのかな。
by Kみー- 0
堅物男子が・・・ オフィスラブっ夢です(笑) たのしくって、イケメン男子みるのが好き(*^-^*)
また、先生のほかもよみたいですby 音こ- 0
途中まで読みました。
普段見てる部分なんて
ほんの一部で
お互いを知って
近づいていくといいなぁって
思います。
幸せになりますようにby メガネちゃんこ- 1
まさかの婚活パーティで
婚活パーティでまさかストライクの男性に出会い、しかもお互い気に入るとは!
何度かデートし、相手を好きになってから相手が誰かに気づくとは。
実際にはそんな事起きないだろうけど、漫画だし、お話楽しいし、絵もきれいなので 無料分終わっても購入します!by はまはまちゃんこ- 1
作者さん買い
待ってました。すぐに購入し、楽しんで読ませていただきました。
名前や仕事も確認すると思うけど、フィーリングがあったのかな?
仕事でよく会ってる方は、プライベートで会ってもすぐわかると思うけど。
ハッピーエンドで終わってよかったです。by やぎちゃんさん- 1
メガネを取ったらイケメンっていうありきたりなストーリー設定ですが、絵も綺麗で適度にエロいので読み進めてしまいました。
by めけにゃん- 0
婚活相手が職場の同僚!?
とか、びっくりすぎる!!名前の確認してないとか、どちらも職場での姿と違い過ぎるわー相性抜群な感じするから、ドキドキしながらこのまま進んで欲しいな~!
by みあ*- 1