みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
婚活して素敵なお相手が見つかりデートしてだんだん好きになった相手がなんと苦手な経理の長谷川さんだったなんて〜びっくりです‼️
by くろにゃ〜- 0
めっちゃ面白い!!!(笑)てか、お互いきづかないもんかね(笑)職場ではお互いちゃんと顔も見てなかったのかな?(笑)お似合いだよー♡
by あめのちはれくもり- 0
ケダモノ感はまだない
10話まで読んで、雅臣さんは仕事中は相変わらずモサモサの堅物、プライベートは紳士的で、タイトルのようなケダモノという感じではない。(好感持てる)
お互いにメガネかけてないだけで、気づかないというのはないだろとは思いますが、素の自分を相手に見せて恋をする、愛を育むというテーマなのかな?とおもうと、設定としてアリだなと思います。
仕事中もプライベートもどっちも素のようでどこか作ってるもんですよね。
絵はきれいで読みやすいです!by ストレス溜まるとマンガ- 0
作者買い
作者さんが好きで購入しました。
やっぱり面白いし、本当にいい漫画を書いて下さるなっていつも思います。
無料分だけではもったいなくて、そのさきまで読んでみて欲しい作品です。by Renon- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
カタブツ男子の長谷川さをんが、とてもイケメンで、ステキ!この後どんな展開になっていくのかしら?楽しみ!
by まるおっさん- 0
いやいやないないと言いながら、随分積極的なヒロイン。でそんな自分にツッコミを入れるって言う。
そこに違和感がありました。by すみっと- 0
相手の名前も知らないままお付き合いしてベッドイン…
婚活パーティーで知り合ってるのに??
ワンナイトならまだわかるけど、さすがにそれは無理矢理すぎて全然中身入ってこなかった…by さくよし- 0
まあまあ
絵が上手だけど雑な部分もある。内容は実は同僚が婚活に来ていたという流れ。結婚してから2人の喧嘩などが始まり今後どうなるかな。
by みとかる- 0
静かに愛を育んでいるみたい
派手な演出はないけど、ドキドキワクワクしてくる感じがして、続きが気になりますね。職場の雰囲気とプライベートの彼の豹変ぶり。好きです。
by 麗鬼にゃん- 0