【ネタバレあり】TSUYOSHI 誰も勝てない、アイツにはのレビューと感想(2ページ目)
強そうな人間が弱そうな人間に看破なきにやられている姿を見て、読んでいる側もスッキリするような作品です、
by てきとうさん- 0
始まり方が最初意味がわからなかったけど…弱そうに見える人間に負けるとあんなに闘う気がなくなるんだなと思った
by moon6moon- 0
あっという間に
無料分の43話まで読んでしまいました。
圧倒的な強さを持つツヨシ。
その力を狙う中国とロシア。気になる。by 毎日漫画- 0
脇を固めるキャラ達がいいですね面白いです。もう少しバトルに迫力があればもっとよかったです。日本人ヒロインが出てこないのは何故なのか?
by さくまし- 0
最強のコンビニ店員の話。ただ可哀想なのはここまで強くても女運がないところはドンマイとついつい思ってしまうのでした。
by くえんSAN- 0
明日には
明日には明日の風が吹くには明日の風が吹くには明日の風が吹くには明日の風が吹くと長々書いてしまいましたが、明言だと思います。
最高に楽しめました。by なすびくん- 0
キャラのギャップが笑える!
基本的に見た目草食系男子で中身はめちゃくちゃ肉食系男子って感じが笑える!
ただ女の子に対してはただの童貞丸出しの草食系男子ですぐに女の子に騙されて泣いてる。
ただストーリーが壮大になり過ぎてきてる感は少し感じる。
そんな大事なるくらいの話なん?って思ってしまうような展開の無茶振り感は最近感じる。by FGOユーザー- 0
普通に面白い笑笑
冴えないノ○太みたいな主人公がどんな相手でも負けない笑笑
それがなんでコンビニのバイトしてるの?笑by 田松さっ- 0
どー見てもひ弱そうな主人公が実はめちゃくちゃ強い(笑)しかも世界(国)が相手とか、、、^^;ぶっ飛び過ぎてて面白いですね。
by くろねことしろねこ- 0
話がどんどんデカくなってきて面白い!
読み始めたのはずいぶん前に広告がよく出ていて気になったからですが、大人しくて真面目なコンビニ店員が実は強かったという掴みの部分からストーリーがどんどん大きくなってきて、ツヨシの強さが半端ではないことが分かってきます。脇役のキャラクターも立っていて次が気になる面白い作品だと思います。
by Katto- 5