みんなのレビューと感想「ふつつかものですが、溺愛してください。 ~政略結婚は恋の始まり!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2人の雰囲気がかわいらしくて好きです。お互い一目惚れなのに気づいてないのはもどかしいので早く気持ちが通じるといいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
なかなか
初めはどうかと思いましたが、なかなかおもしろいです。イラストは、綺麗で可愛らしいです。楽しみですね。
by ゆゆぅー- 0
堅物っぽく見える史郎さんも実は沙織ちゃんに一目惚れで、心の中では沙織ちゃんがかわいくて仕方ないのに態度に出さないところが良いです!
ど天然な沙織ちゃんや沙織ちゃんの幼なじみに振り回される史郎さんが見どころです。by ☆スズキ☆- 0
溺愛系
溺愛系大好きです!主人公のおんなのこが天然でとっても可愛いです!今後どんな溺愛結婚になるのか楽しみです!。
by 京美人- 0
無料分読みました!史郎さんおもしろいですね、全然思ってることと違うし、表情にでないところがすごい!もっと素直にかわいいや好きが伝わればいいな✨
by haya44- 0
政略結婚とはいえ、二人とも一目惚れっなんて幸せですね。
なのにお互いうまく伝えられず、ヒヤヒヤします。by K^_^- 0
ふつつかものってレベルじゃないような…箱入り娘でもあれだけの好奇心があれば色々知識はあるのでは?あるあるパターンに課金までは出来ないなぁ~
by Fuu…- 0
まぁまぁ
ドキドキするとかキュンキュンするとかはない。
お互い一目惚れなのに誤解しあってるゆるーいストーリー!by たあまま。- 0
政略結婚だけどお互いひとめぼれしていたとは!!史郎さん口下手だけど沙織さんを愛しているのが伝わってくる♡
by みみ♬みみ- 0
んー。
んー。王道なのですが、ヒロインがとても残念な感じで全然感情移入が出来ませんでした。ヒーローは良いんだけどなー。、
by カズ5617- 0