みんなのレビューと感想「愛蔵版 花咲ける青少年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンでは表しきれない
キレキレの美形キャラがどんどん出てくる物語。それぞれ個性豊かで、どの人も抱えているものがあって好きになって応援しちゃう。ほんとときめく物語でした
by 書棚-
壮大なラブストーリー
政治・経済、世界中を巻き込んだ壮大なラブストーリー!
そして、まぁとにかく男性陣が、父や祖父に至るまで主要な男性陣が素晴らしく格好いいし素敵なのだ!!!それだけでも読む価値あるよね!ってくらい。笑笑
「誰派か?」で、スゴく意見が分かれるでしょうね。笑
樹作品の素晴らしい所は、沢山の登場人物それぞれ、細部に渡って、ちゃんとエピソードを展開してくれて、それが見事に絡み合い、しっかり結末までスピード感衰える事なく駆け抜けてくれる所。この作品も期待を裏切られる事なく、最後まで楽しみ切りました!by 名無しチャン-
懐かしすぎる
昔りーれんに恋してました。そしてヒョウを飼い撫でたかった思いが蘇りました。
やっぱり今読んでもやっぱり面白いですねー。by ななしのA-
大好きです!
学生の時、大好きで全巻読みました。単行本もまだ実家においてあるかもしれないくらい、ハマってました。また、読めて幸せ♥️
by うんたん22-
あまり
主役が零で、お付きがリンになった感じで(ファーストインプレッション)それだけであまり感情移入できなかったのか?読んだはずがあまり記憶に残ってない作品
by wudianshen-
セレブの世界を舞台にした大河ドラマを読んでるようだったわ!愛と友情と忠誠と陰謀と。ハラハラドキドキしつつも笑える大満足の作品でした。
by キコミー-
大富豪の父により世界から隔離されて育った美しくてたくましい少女花鹿と彼女を守るため全てを捧げるやはり大富豪の跡取りのリーレン。彼らが突然告げられたのは花鹿の夫探しというゲームだった。世界を駆け巡りとある王家の王位をめぐる陰謀にも巻き込まれ最期に花鹿が選ぶ相手はという物語。とても面白いしびけいが次々でてきます
by たのみ-
かなり久々に樹なつみ先生の作品を読みました。暫く読んでませんでしたが、ご活躍されていて嬉しく思います。
by コミすき-
とにかく最高!
昔はまった作品。今みても面白い。
とにかくカジカが魅力的。周りも魅力的な人物ばかり。
かなり古い作品なのに、あまり古くささをかんじない。by めちゃぱんこ-
古い作品ですが、今読み返してみても新鮮です。主人公の夫候補がつぎつぎに出てきて、それぞれがいい味だしてます。
by はっぴハッピー-