みんなのレビューと感想「愛蔵版 花咲ける青少年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしすぎる
昔りーれんに恋してました。そしてヒョウを飼い撫でたかった思いが蘇りました。
やっぱり今読んでもやっぱり面白いですねー。by ななしのA- 1
大好きです!
学生の時、大好きで全巻読みました。単行本もまだ実家においてあるかもしれないくらい、ハマってました。また、読めて幸せ♥️
by うんたん22- 1
あまり
主役が零で、お付きがリンになった感じで(ファーストインプレッション)それだけであまり感情移入できなかったのか?読んだはずがあまり記憶に残ってない作品
by wudianshen- 0
セレブの世界を舞台にした大河ドラマを読んでるようだったわ!愛と友情と忠誠と陰謀と。ハラハラドキドキしつつも笑える大満足の作品でした。
by キコミー- 1
大富豪の父により世界から隔離されて育った美しくてたくましい少女花鹿と彼女を守るため全てを捧げるやはり大富豪の跡取りのリーレン。彼らが突然告げられたのは花鹿の夫探しというゲームだった。世界を駆け巡りとある王家の王位をめぐる陰謀にも巻き込まれ最期に花鹿が選ぶ相手はという物語。とても面白いしびけいが次々でてきます
by たのみ- 1
かなり久々に樹なつみ先生の作品を読みました。暫く読んでませんでしたが、ご活躍されていて嬉しく思います。
by コミすき- 0
とにかく最高!
昔はまった作品。今みても面白い。
とにかくカジカが魅力的。周りも魅力的な人物ばかり。
かなり古い作品なのに、あまり古くささをかんじない。by めちゃぱんこ- 1
古い作品ですが、今読み返してみても新鮮です。主人公の夫候補がつぎつぎに出てきて、それぞれがいい味だしてます。
by はっぴハッピー- 1
少女漫画の醍醐味
ずいぶん昔の作品で、懐かしい!ありえない程のきらびやかな世界が、少女漫画ファンを満足させてくれます。
by 高砂リリー- 2
財閥の一人娘、かじか、彼女の父親から結婚相手を探すゲームを持ちかけられて、立場の違う父親が探してきた男性と巡り会う。
by トクメイ希望- 0