みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)

よくわかんなかった。始まったと思ったら終わりみたいでフリーレンは魔法使いで年取らなくて50年あっという間にたってしまって、この先どうなるのかついていけない。
by Drちぇろ-
絵はいいけど…
絵はいいけど…物語はただ旅をするだけだからあまり面白くはないと思う。キャラのアイディアはすごく良いと思います!
by 黒もちだんご-
好みではなかった
評判になってるから見てみましたけど、あまり面白いとは感じられませんでした。これから面白くなることを全部読んだわけではないのですが、少しゆったりとした展開が長い気がします。
by 三日月 青-
動きのない
斬新なストーリーだなと思って読みすすめていましたが話やイラストに動きが感じられず、アニメで見るほうがまだいいなと思いました。
by 天童叶葉-
ふわふわ❗
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
アニメ化されて評判のやつだ!レビューめちゃいいじゃん☆と飛びついて読み始めましたが、8話で読むのストップしてしまいました。
設定は面白くて、ストーリーも淡々と進み切なく心温まり微笑ましい部分もあり…なのですが、それだけ、と言うか…先が気にならない。
アニメも少し観ましたが、やはり数話でストップ。
ただ単に、面白いけど、私には合わなかっただけです。by ミミ太-
すごーく人気マンガですよね~。
うちの子どもたちも見てるんだけど
やっぱりおばちゃんの私は
こんな少年の物語は好みではなくて
もうそんな気持ちがなくなってしまったのかな
読めなかったです。by 葉月会-
子どものおすすめで読み始めました。
これからどうなるのか?目的は何なのか?
気になります。タイトルの意味もかな。by ひろそすん-
フリーレンね。
アニメでもやってるし、漫画もやってるし、何かと話題ですよね。
何度かチャレンジしてみようと思っていますが、結局離脱してしまいます。by 新選組三代目N-
自分には合いませんでした。
本当に好みだと。
他に読みたいコミックがあるのでそちらを優先するとこれは後回しになるかと。
無料分を読むかも分かりません。by 花嵐-