みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
アメトークで
アメトークで紹介させて早速読んでみました!終わりがはじたり。視点が新しい。これからもっと読みたくなる展開です
壮大な儚い者たちへの想い
なんてことない話だと思ってた。なんということもなく、ただボーッと読み進めて、気づいたらホッコリしてた。
優しい気持ちになりたい時にオススメ。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです。漫画の温度感がすごく良くて好きな作品でした。ポイントを貯めて残りも読みたいです。
バラエティー番組でお笑い芸人の方たちが、何人もこの漫画をお勧めしていたので気になって読み始めました。
よくある今までとは違う視点で描かれているのが面白い。by 匿名希望- 0
面白い!
バカリズムがテレビでお勧めしていた本です。とても面白くて今1番はまっています。始まり方が独特で不思議な感じですがどんどん引き込まれていきます。
低体温漫画
読んでいてとても心が温かくなる作品です。
ゆっくり進んでいく感じがあるのに、フリーレ目線ではあっという間に数年たっていたりするので、浦島太郎の気分のなることがあります。
設定が斬新で現代的な作品だなと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
魔王を倒すまでの話ではなく、魔王を倒したあとに長生きのエルフが色んな人たちと出会いながら思い出を振り返ったり、感情を少しづつ理解していったりと、今までにない感じのお話です!
これからどんな風になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ものすごく 淡々と旅が進んでいくの
淡々と。私のイメージでは、剣を交える音とか 川が流れる音とか 小砂利を踏む音とか そんな生で聞こえそうな 静かな話
この世界観が なんともいい感じの本です。by 匿名希望- 5
今までにない設定
冒険物というより回想もの?勇者一行の冒険を、長寿のエルフが辿りながら、人間を理解しようとする。大きなアクションはないですが、しんみり、ほっこりします。
個人的には普通だなというのが率直な感想です。好きな方は好きなんだろうなと思いました。絵はすごく綺麗で好みでした
by るるるるえ- 0