みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
老後ってこんな感じ?
燃え尽きちゃった後、どうするんだろうとか考えちゃうね。経験値がガンガンあがるうちは楽しいけど。そのあとどうしよう…
by たなきちさん- 0
魔王を倒した後の勇者一行の話、第1話からスルスルと読めましたが、内容が薄いと言うわけでもなく、とても面白いです。
by $アベル$- 0
前々から読んでみたいと思っていた漫画
人は送ることに慣れた頃には送られる側になるが、長命の彼女は送る側であり続けるのか
それでもいつか来る終わりに彼女はどう向き合うのか
とりあえず幸せでありますようにby プボ- 0
面白すぎ
TVのニュース特集の中でも紹介されてた程注目浴びてた作品なので読んでみたかった
勇者がー魔法がーの漫画沢山ありますがこれは他のと比べられないある意味異色
読めば読むほどのめり込みますby アオ.リー- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
まずは、勇者がいなくなるところから始まるなんて…。
主人公の感情やらの成長が楽しみです。by akihime- 0
先輩から勧められて何となしに読み始めたけど、これ面白い!!
続きが気になる〜っ!!(՞ o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤ ՞)by えみにゃ- 0
これからも楽しみ
少しず読み進めていってます。激しいバトルシーンはなくて安心して読めます。そして、心情の変遷が、過去と現在で錯綜して物語をより深い味わいにしてくれています
by トニー2022- 0
ほんわかしました。
ゆるーい話かなって感じで読んでいたのですが意外と人間の感情の奥深さが感じられてとてもいい話だなと感じました。
by くーくん- 0
こんな視点があったんだあー!っと驚く始まりでした。確かに、考えていなかった角度からのストーリーで面白い。
by HINANObeer- 0
泣ける!
人には寿命も老いもあって、出会いと別れがあることにフリーレンは共有できず、取り残されていくことの儚さを描いたストーリー。それでも周囲の成長や新たな出会いに感動する。
by なーぬん- 1