みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵は普通に良いです‼️
これから無料の分から読んでいきたいと思っています。歳を取らないフリーレンとのこれからの展開を見守っていきたいです。
by みきのりへい- 0
評価が高すぎる
評価が高く大々的にアニメ化され気になり読みましたが、淡々と進む話で数巻で終わればまあまあ面白いけどずっと読みたい話ではない。
by はるはる33- 2
評判の良い、この作品。
一話目からこの物語が他のものとは違う何かを表現しようとしてるのが分かります。
それにハマるかハマらないか。
是非読んでみて欲しい作品。by あもーさ- 0
話の始めが個人的に面白い
アニメ化で気になっていました。原作を知り試しに読んでみたので途中ですが、話の始まりが個人的にとても好きです。人間を知ろうと思うきっかけが大事に描かれていると思って先の話も期待できる作品だと思いました。ゆっくり読み進めたいです。
by ssaryu- 0
淡々と
こんなにキャラクターが叫ばない漫画
ひさしぶり?初めて?読みました!!
とにかく淡々と進む序盤。
これからどうなるんでしょ?
アニメも始まりましたし楽しみですね!by まちかねすぐきたる- 0
アニメ化すると知り読んでみた
勇者と仲間が魔王を倒して世界を救った。めでたしめでたし。
普通はその後の彼らの人生は詳しく語られないものですが、このお話ではむしろそこから物語が始まります。
長命ゆえに仲間の死を見送ったエルフのフリーレンの旅の物語。by あるりすか- 0
人生は儚い。
千年生きるエルフと百年足らずの人間。
長生きすれば幸せなのか、若くて歳を取らないと幸せなのか。切ない物語です。by ひらどん- 0
アニメで、初めてしりました。面白かったです。魔王を倒したあとで、勇者一行のその後ってのが、斬新でした。
悪くない話
最初の4話ほど読みました。アニメ放映されるんですよね。私としてはコミックで読むよりアニメ化される事を期待してます。その方が楽しめそうです。
by ささかも- 0
アニメ化に便乗して無料分一気読みしました。
淡々と物語が進んでセリフも少ないのだけど、何故か常に涙が、、
素敵な作品ですby パンプキンラテ- 0