みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
さすが
マンガ大賞とっただけある。最近の作品の中ではグンを抜いて良い!淡々と進んでいるかのように見えてその実深く趣のあるストーリーとなっているのが素敵だ!
by くれるや- 0
最初「葬送」の意味がわからなかったけど、魔族ばかりをやっつけるからそう呼ばれるようになったフリーレン。
人の感情がいまいち理解できないエルフが、人間の仲間と共に旅をしながら様々な困難を乗り越えて成長していく冒険物語。by ぽん太ちゃん- 0
アニメから入りましたが
アニメを見て、気になって読みにきました。前々から知っていなんですが、最初は作画の雰囲気が苦手かな~と思っていたのです。実際に読んでみると、内容に合った作画で、もう虜です!
by クラキヨ- 0
なんと言っていいか分からないせつなさ。
冒険の終わりから始まる漫画、といわれて読み出し、最初は「ふーん」と眺めているけど、話がど進んでゆくと・・・何度でも第一話を読み直してしまう。きっとこの作品が終わったら、また第一話を読むのだろうな。
すべてが終わったあと気づくことがある。「あれはこういうことか」と思い出したりもする。でもそれを言う相手はもうここにはいない。あの時会話ができた相手とはもう話せない。フリーレンの目線は、人生をそこそこ長く生きてきた人々と同じ感覚に思える。by komakomako- 2
アニメで見て気になっていました。絵も綺麗で、とにかくストーリーとキャラ設定が良いです。生きるっていうこと、繋がりっていうことを考えさせられます
by ユキツバキ- 0
とても好きなお話
アニメも観ています。カラーのページも素敵です。
by 濃いめのお茶- 0
絵もよし話もよし
まず勇者が好みです、絵が素敵。話はさらによくて、いろんなサイトで読み続けて今は課金してます。話も重要ですが、読み続けたい絵ですね、勇者の下まつ毛が特によし。
by ナンポ- 0
アマプラ
Amazonプライムでみてます。毎日無料は5話までなんですね、結構ハマります。淡々と進んでいるが、なんかだんだん盛り上がってきた?みたいな。
by 青葱- 0
1人だけ
そうかこの子は人間じゃないから、寿命が無い!生き続ける事が出来るのか!ちょっとさみしいよね!ちょっと悲しいよね!でも1人で生き続ける物語!!
by カーボ- 0
なんとなく
無料だし、最近よく目にするタイトルなので読んでみました。
やはり人気になっているだけあっておもしろい。by みみみ00000000- 0