みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
なんかいい
これって戦う物のお話と思ってたんだけど、ちがうのよね。 とても切ないお話なのかも… 人の人生は 長くて100年だもの 一緒にはいきれないんだよね でも その思いは 途切れることはない
by ちや~ちゃん- 1
気になる
メディアでこのマンガが取り上げられていたので気になっていました。なるほど、冒険の終わりから描かれるストーリー、さらに気になります。
by あめちゃん☆- 0
面白いです
ヒンメル樣ステキです。テレビも観てますが漫画も良いですね。フリーレン様の天然っぷりがカワイイですね!これからも楽しみです。
by mk☆- 0
じんわり
人気まんがなので気になってました。ファンタジーだけど、人間らしさの根っこの大事な部分を感じさせてくれる作品です。じんわりあったかい読後感を味わってます。
by 漫画が癒やし- 0
心に響く作品
まさかの冒険が終わった後の話でびっくり。
そうか、勇者(人間)が死んでしまったあと、長生きする魔法使いエルフはどうするのか…なかなか描かれることはなかったなと。面白いし、人間を悼む淡々した様子が胸に沁みます。by ムック2- 0
おすすめです。
魔王を倒した勇者パーティの一人エルフが人間を知ろうとする話です。戦闘シーンはもちろんギャグのような面白い話もあり、読んでいて飽きないです。おすすめです!
by okac- 0
無料分のみですが穏やかで静かな展開なのになったから、ストーリー展開に釘付けになってしまいました。不思議な作品。
by rngk- 0
良い
アニメで面白いと思い
読んでみたら止まらなくなってしまいました笑
切ない物語では、だいたい泣いてます( ; ; )
やはりアニメ化されるだけあって凄く良い作品だと思いました。by HR59- 0
感想
すごく心温まる作品で大好きです!
最近アニメで見たことがきっかけで読み始めました!
続きが気になります!by もち.- 0
淡々と
少年漫画はぐおーとかだーとか勢いでドンパチしてワイワイするのが多いのに、淡々としてる。そのなかで人の気持ちが丁寧に描かれていて、最新刊はぐっとくる!
by 悠生晶- 0