みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
本屋さんに沢山並んでたんで、人気の漫画みたいだけど、7話の時点ではまだピンとこない。いつまで読んだら魅力がわかるのかなー。
by ぱふこ- 0
滅多に5点つけないが
今まで、5点付けたことないかもしれませんが、
ファンタジー物語としても人間ドラマとしても美しい漫画としても、とても優れた素晴らしい作品だと思っています。
常に無表情無感情のフリーレンの中に遺る
ほんの短い時間を過ごした大切な人間達の言葉や思い出が現れるたびに心が動かされます。
ずっと読みたい作品です。by jov- 0
めちゃくちゃ面白いです!
特にヒンメルたちとのやりとりが、可愛らしくて何回も読んでしまいます。続きも無料にしてください!by きなこ★- 0
ミレイのエンディングが聴きたくてアニメから入りましたが、こんな深い漫画があったのかと今さらながらに読みほしてます。
by マックマックマ- 0
ランクが高くて目に付いたので読んでみました。
このジャンルの本は読んだことありませんでしたが、面白くて読み続けてます!
テレビ化もするようですが、私は面白いものは本だけで完結させたいので我慢して少しずつ読み進めます。by ひまわり〜- 0
絵とストーリーの両方に魅せられます
画力もさることながら、ストーリーも面白いです。セリフで言わなくてもキャラクターの表情や情景でストーリーを語らせているところが、漫画としての出来上がりの凄さを感じます!
by tonyu- 0
ちょっと苦手だけど
冒険者のファンタジーってちょっと苦手です。出てくる人も多くて覚えにくい。でもそんななかでも読みやすいほうだと思います
by リンリンカイカイ- 0
流石
みんなが勧めるだけの事はあります。まず話の始まりがふしぎでは有るがグイグイ引き込まれる。読めば読むほど真意に近くなっているのか?
by ながののママ- 0
続きが楽しみ
毎日無料で更新が楽しみな作品の一つです。
アニメを見て原作が読みたくなりました。
子どもがよんでも楽しいでしょうが、オトナが人生を見つめ直すのに良いマンガでは?
続きが楽しみです。by チョコ3- 0
始まり方
アニメ化されて興味が出たので読み始めました。
物語の始まり方が秀逸。そして、読み続けていくうちにフリーレンにどんどん惹かれていきます。by おこそおこ- 0