みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
絵も綺麗でストーリーもわかりやすいんだけど、なにより無言の数コマにいろいろ考えさせられます。続きが気になる!
by すずひめ- 0
すごーく人気マンガですよね~。
うちの子どもたちも見てるんだけど
やっぱりおばちゃんの私は
こんな少年の物語は好みではなくて
もうそんな気持ちがなくなってしまったのかな
読めなかったです。by 葉月会- 2
流行ってるので読み始めましたが私にはいまいち
後半まで読み進めれば面白くなるのかもしれませんが序盤は退屈ですby まいまいまいまいやさい- 0
タイトルに惹かれて
普段少女漫画をメインで読んでるんですが、プライムビデオのオススメのアニメに出てきて、タイトルが気になっていたところ、こちらで原作を発見して読んでみる事に。。。
冒険が終わったところからスタートするしょっぱなから衝撃的で。。。異世界戦闘モノかと思いきや、時間の流れが速い(一気に50年進んだり)のに、なぜかゆったりと時間が流れているような物語で、言葉が少ないのに登場人物の感情が散りばめられているなんとも切ない雰囲気に惹きつけられます。
まだ無料分を読んでいるんですが、続きが気になって仕方ないです。by Tomop- 0
面白い!
面白いし、感動します
続きも気になって一気読みしてしまいました
この先も早く診たいですby ふぃたん- 0
絵は綺麗かもしれない
絵が綺麗で、設定もRPGみたいで面白いと感じました。
しかし、暖かみを出したそうなところで盛り上がり切らない感じではまらず。
戦闘シーンも、魔法をシューーッとためてゴッ!で終わるようなものばかりで本当に面白くない。
オタクがチマチマダラダラとコメントするような台詞回しも受け付けなかったです。
話題作ですが、自分には合わなかったです。by Y5522- 1
あっという間に引き込まれる
アニメ化されて、どんな話かよく分からないまま読み始めたらはまりました。よくあるファンタジーとちがう切り口で、はまりました。タイトルも読み進めるうちに納得しました!
by じゃじやまる- 0
フリーレンとほかの仲間たちとの時間の感覚の差が驚くほど違うんですね。ヒンメルがあんなに小さいおじいちゃんになったのには驚きでした。3人が逝ってしまった後の物語なんですよね。フリーレンはどうなっていくのか楽しみです。
by アーマータイガー- 0
無料分読みました(30話読了)
流行ってるし、アニメ化されるし、いっぱい読めるし…ぐらいの興味本位で読み始めたのですが、面白いです。
フリーレンの不器用ながら実は優しい所が人間味(エルフは人間ではありませんが…)に溢れているなと思います。by あおくまくま- 0
子どものおすすめで読み始めました。
これからどうなるのか?目的は何なのか?
気になります。タイトルの意味もかな。by ひろそすん- 0