みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
おもしろい!
おもしろすぎてとまらない!
読んだら最後!ハマりまくります!
早く先が読みたいー!
ドキドキ💓ワクワク💓by コナンくん!- 0
会話が面白い
普段読まない種類でしたが、みなさんの評価がよかったので読み始めたらはまりました。
切なくなったり、そっけない会話なのに面白い会話もあり、まだ途中ですが読んで良かった。by 匿名です。。- 0
勇者パーティーと共に魔王を倒したあとの
さらにあとのお話。
エルフとして1000年以上生きるフリーレンが、勇者の死から、人とのかかわりを持とうとする。
序盤がわりとゆるりとした展開で
おまけにフリーレンが集めてる魔法もおかしなものだったりするので、すっかりだまされそうになりましたが…
フリーレン、強っ(笑)
でも、そりゃ勇者たちとともに魔王倒したんだもんね。強いよね。by 名前のない猫- 0
高評価は知っていたけど、読み出したら止まらない。1話ずつ心が温かくなるような読後感。クスッとおもわず笑ってしまうやりとりも楽しみ。登場人物の魅力は、完璧で無い所だろうか。とても人間らしい残念な所が愛おしい。
by マルガレーテ- 0
まだ無料分ですが
アニメが始まるということで、気になって漫画も読みはじめてみました。無料分を読んでいる途中です。エルフの感覚と人間の感覚の違いを知ろうとしていくフリーレンがこれからどんなことに気づいていくのか気になります。ところどころクスッとする場面があるのも読んでて面白いです。
by mitiyz- 0
弟おすすめマンガだったので読んでみました。
この間はテレビでもやってたし、アニメも始まるそう。楽しみ。
そして、ちゃんと面白い。by ひとりんりんりんりんりん- 0
買うだろうな、絶対
噂にたがわず、ものすごく面白い。今までも、こちらで無料分を拝読してコミックスを全買いというパターンが何度かありましたが、これもそうなりそう。絵も見やすいし崩れないのですてき。
by おさだきち- 0
ものすごく綺麗な絵で淡々と静かに進んでいく旅。
魔法使いだからか自然の中の旅で読んでいて癒されます。
某街歩き番組のように、一緒に旅ができますよ。by らびー04- 0
テレビでやっていたのでためしに漫画も読んでみました。
絵とか設定からゲームを漫画化したのかな?程度の気持ちでしだか、美しい物語でした。by ろんろんたん- 0
綺麗で切ないお話。淡々としたスピードは好みが分かれそうだけどドンピシャな人は沼です。無料からの課金待ったなしですね
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0