みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
テレビアニメを家族が好きで観ていたので、原作漫画が気になり無料分読みました。私もハマりそうです。面白いです。
by たこすけ39- 0
話題の漫画だったので気になっていました。セリフは少ないのですが、深みや重みがあって、過去と現在のことが交互に出てくることで、色々意味がわかる…!とても感慨深い作品です!
by miniminiなな- 0
めっちゃくちゃ面白かったです。
フリーレン最高!
ヒンメルかっこいい!
まじでいいと思いました!
ありがとうございます。by Mayo0915- 0
今まで出会った漫画の中で1番好き
今まで出会った漫画の中で1番好きです。
まだ読んでいないそこのあなた、騙されたと思って一度読んでみてほしい。気づいた時にはこの美しい世界観の虜となっているはず。フリーレンがミミッk(( には負けるように、私も葬フリを読みたいという誘惑にはいつも負けてしまいます。by ロ ピ- 0
超ハマってます
成人した息子に勧められて見はじめたのがアニメの方で、そこから漫画にやってきました。勇者の旅が終わってから始まる、過去を見据える物語。こんな話が今流行ってるんだと嬉しくなりました。
by れんこちゃん- 0
大好きな漫画
アニメで知って、漫画を読みました。
この独特の世界観がたまらなく好き!!
勇者ヒンメルの死から●●年、という時間の数えかたも素敵です。淡々とした描写が続くのに時折ギャグっぽくなったり、悲しさ悔しさ感動で涙する場面があったりと、画面ごとに引き込まれるシーンが多くてあっという間に読み進めてしまう中毒性のある漫画!by ちゅいな- 0
静かな描写で奥が深い
アニメから入って原作を読みました。
物語はとても静かに淡々と進むのですが、今を生きる者たちとフリーレンの過去の冒険が様々なカタチで結びついていって、奥の深い物語になっています。by mameco331- 0
フリーレンがかわいい
フリーレンがどんどん人間を好きになったり人を大切にしたりどんどん人間ポックなってきて優しさが伝わってきますね
by ニックネームニキ- 0
アニメで好きになり、せっかくなので漫画も…と、無料分をイッキ読み。
漫画で見てもおもしろい作品です。by rrrrrnn- 0
アニメ見て
漫画を見てアニメも見ました!
とても面白いです!
また続きが早くみたいです。
よろしくお願いいたしますby まーくん072- 0