• ネタバレなし

とっても好きな作品です!

勇者たちのどんな冒険物語かと思っていたけど、とても心が温かくなるような作品でした。
    続きを読もうか迷っています!

期待を裏切らない!

漫画大賞受賞との事で、絶対面白いだろうとは思っていましたが、予想通り、いやそれ以上の面白さでした。特に、誰もが一度はやったことがあるRPGの冒険のその後が描かれていて、冒険の意味が紐解かれて行く感じがちょっとした感動を誘います。

ほのぼの系なんだけど、黄昏感が滲み出てる。まだ序盤しか読んでないけど、とても心に優しい過ごし方をしていると思う。

漫画大賞取ったと聞いて納得です。
    前から気になってはいたのですな、踏み切れず。でもこれは読まないとと思いました。
    本当に斬新な話、でも泣ける。どんどん続きが読みたいです。

命って

命、妖精の寿命って5000年位だったわ長いわ。でも本当に出会いと別れ(死亡)って本当にありがとうございました。って感じ

めっちゃ好き!派手さはないファンタジーだけど、最初の勇者4人の淡々と、でも確固たる信頼ある関係とか、その中でも人よりずっと長く生きるエルフのフリーレンの資質が何とも言えず沁みる。絵も上手くて好き。高評価も納得。

何だか切ないけど

テレビのニュースで見て、気になって読んでみました。確かに、新しい。。そして面白いです。絵も綺麗ですし、何よりストーリーが良いですね。もうポイント無いのでポイント復活したら読みます!

面白い❗️

まだ無料分しか読んでいませんが、魔王を倒した後から、話しが始まるという視点がとても面白いと思いました‼️普通の漫画は魔王を、倒すまでのストーリーを書くのが多いと思いますが、これは違います。それに、絵がとてもキレイで、まさしく物語と合っているように感じました。

面白く悲しい

無料で数話読みましたが魔王を倒した後の勇者達と同行していたエルフの魔法使い目線の話。倒した後の方が人生長く、仲間との別れがあるなど少し泣ける

少年サンデー連載開始からずっと読んでますが、また始めから読みたくなって買いました。冒険後の話って他には見た事は無いしそこがまず面白いなと。

ネタバレなし:★★★★★ 571 - 580件目/全593件