絵も良い、そしてストーリーも良い。淡々とクールに話が展開されていくのかと思いきや、不意に胸を鷲掴みにされて、思わず涙させられた。

友達が本当におもしろいから読んでって言われて読んだもののとてもおもしろすぎて困ってます。助けてください。

ストーリーのアップダウンが面白い

物語自体はゆっくりのんびり進んで行くが魔物、特に魔族との戦い方は気迫がありゾッとするほど!
    そのアップダウンが面白く過去の繋がりと現在の心の変化や思いが切なくて色んな感情が物語を通して伝わってくるいい漫画だと思います。

高レビュー納得の作品です。読み進めていくほどに面白さが増してく作品ってなかなかないと思います。静かな感動を味わえる。気づくと泣いちゃってるような作品です。

この漫画アニメと漫画を両方見てたんですけど、泣けました.°(ಗдಗ。)°.
    パーティーを組んでいた仲間がどんどんいなくなっていくのも切ない。でもエルフは新しい出会いがある。そして、勇者たちを覚えていてくれる素敵な人たちもたくさんいる。

by knnnnm

気になりだしてみたら…

はまりました!!
    アニメから見始めましたが、漫画もとても綺麗で読みやすくてストーリーも激はまりです(๑'ᴗ'๑)

大好きです

最初はちょっと見てみようかな、的な軽い感じだったのに、とても引き込まれてしまいました。魔王退治という偉業の後のストーリーという、ちょっと変わった始まり方で、追憶していく過程がとても優しい感じで、どんどん引き込まれました。
    でも、静かな感じだけでなく、残った魔族との闘いもドキドキして面白いので、飽きさせないです。

絵が

ムリだと思って見てなかったけど内容が面白すぎる。最近じゃなかった部類のマンガ。このマンガは人気があるのも分かります

久々ファンタジー!!

アニメ化されたときにタイトルが気になり、なんとなく読み始めました!!
    最初は葬送の意味がはまらず、ちょっとおいてけぼりでしたが、読み進めると意味がしっくり、ばっちりしてきます!
    勇者様御一行の旅を辿り、エルフはどう変わっていく?変わらないかな?と楽しみなお話しです!

読む度に

ヒンメリが好きになる作品。
    彼のことを改めて知ったり、思い出したりするフリーレンがどんな風に成長するのか。
    絵はとても綺麗ですし、キャラ同士のやり取りや言葉遊びも楽しい素晴らしい作品です!

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,320件